Posted 21 ноября, 20177 yr comment_139757 Поставил новый форум, установил местную локализацию. Все работает, правда не все перевелось Пошел в раздел переименовать существующий по умолчанию форум, и после нажатия ОК появляется белый экран Internal Server Error, Sorry, something went wrong :(. Попытался создать новый форум - то же самое Причем в админке в общем списке изменения появляются, а на сайте нет. В чем причина?
21 ноября, 20177 yr comment_139758 5 минут назад, Maxaqua сказал: Все работает, правда не все перевелось версия PHP какая на сервере? за перевод админки отвечает файл перевода Систем.
21 ноября, 20177 yr Author comment_139759 Только что, SlawkA сказал: версия PHP какая на сервере? за перевод админки отвечает файл перевода Систем. PHP Version 7.0.25 Админка на русском, но так же как и сайт, лишь на 90%. А ошибка от чего? Мне вообще структуру не создать. Не отображается. Темы создавать могу. И все
21 ноября, 20177 yr comment_139760 1 минуту назад, Maxaqua сказал: Не отображается. Темы создавать могу. И все скрин сюда загрузите ошибки и что Вы там создаёте.
21 ноября, 20177 yr Author comment_139761 45 минут назад, SlawkA сказал: скрин сюда загрузите ошибки и что Вы там создаёте. После создания любого форума или категории, и после редактирования появляется ошибка на белом фоне (см. вложение). Нажимаю в броузере НАЗАД, и вижу что раздел создан/отредактирован. Вроде мелочь, но я дошел до этого методом тыка. Пока у каждого раздела я не зашел в РАЗРЕШЕНИЯ - ничто не появлялось на сайте и нигде никто не написал про это.... странно наличие ошибок (ошибка 500) и этого момента с разрешением у платной версии скрипта (стоимость не маленькая).
21 ноября, 20177 yr Author comment_139767 1 час назад, Sipsb сказал: Что за хост? Полноценный выделенный сервер VDS
22 ноября, 20177 yr Author comment_139842 В 21.11.2017 в 19:25, DiGiTaL сказал: php 7.1 попробуйте а при чем тут версия php, если по требованиям и по проверке скриптом все параметры в норме?
23 ноября, 20176 yr comment_139848 Смотрите логи веб-сервера, потом скидывайте сюда что у вас там пишет, но не все а строки с ошибками