Posted 14 декабря, 20176 yr comment_140852 Здравствуйте. Подскажите идею, как лучше реализовать регистрацию. Может плагин с использоватьнием ipsconnect или что-то другое?
14 декабря, 20176 yr comment_140853 Какая игра, какой форум, никакой уточняющей информации как обычно Одно могу сказать, плагинами никак, все руками через БД и файлы прописывать
14 декабря, 20176 yr Author comment_140855 1 час назад, WOLF сказал: Какая игра, какой форум, никакой уточняющей информации как обычно Да не важно какая игра, у игры свой метод хеширования пароля и его невозможно изменить в самой игре, так как он встроен в движок, поэтому данные с форума должны уходить в базу игры с его методом хеширования. Форум IPS 4. 1 час назад, WOLF сказал: плагинами никак Нельзя что ли написать плагинчик, который бы отправлял данные в базу игры при регистрации пользователя? 1 час назад, WOLF сказал: все руками через БД и файлы прописывать что?
14 декабря, 20176 yr comment_140856 Тоже ждём когда нам сделаю плагин связывающий сервер с форумом ну у нас малость другое
14 декабря, 20176 yr comment_140857 18 минут назад, TemKa_SD сказал: Нельзя что ли написать плагинчик, который бы отправлял данные в базу игры при регистрации пользователя? Можно, займись этим
14 декабря, 20176 yr Author comment_140858 8 минут назад, wasder12 сказал: Тоже ждём когда нам сделаю плагин связывающий сервер с форумом ну у нас малость другое Вы заказали?
14 декабря, 20176 yr comment_140859 Только что, TemKa_SD сказал: Вы заказали? Мы да, но как я писал он малость другой хотя связка аккаунта + форума есть. Там вся суть заключается в том что игрок активничает на форуме и за это получает различные возможности на серверах
14 декабря, 20176 yr Author comment_140860 Только что, wasder12 сказал: Мы да, но как я писал он малость другой хотя связка аккаунта + форума есть. Там вся суть заключается в том что игрок активничает на форуме и за это получает различные возможности на серверах Наверное не то, если вы про кс, то можно на стороне сервера прописать авторизационные данные, а у меня в клиент не залезть (