Posted 19 декабря, 20176 yr comment_141022 Я хочу добавить изменение в шаблон. Но противник предупреждает: "Этот файл темы не может быть сохранён" İps 4.2.6 - nulled (ipbmafia)
19 декабря, 20176 yr comment_141023 Код верный вставляешь? На наличие ошибок в тех.поддержке смотрел?
19 декабря, 20176 yr Author comment_141024 Спойлер 3 минуты назад, WOLF сказал: Код верный вставляешь? На наличие ошибок в тех.поддержке смотрел? Да, я добавил код перед другим шаблоном. Adsense. Нет другой ошибки.
19 декабря, 20176 yr comment_141025 Движок так реагирует, когда вставляете кривой код или js/css напрямую. Укажите, какой код вставляете и куда.
19 декабря, 20176 yr Author comment_141026 Спойлер 3 минуты назад, Cheshir сказал: Движок так реагирует, когда вставляете кривой код или js/css напрямую. Укажите, какой код вставляете и куда. <meta name='wmail-verification' content='3116b44db7f881fb47b5be0408c48209' /> Na globalTemplate
19 декабря, 20176 yr comment_141027 Делайте это не через шаблон, а через редактор метатегов. АЦ-Поисковая оптимизация вкладка Метатеги. Визуальный редактор метатегов.
19 декабря, 20176 yr Author comment_141029 Спойлер 4 часа назад, Cheshir сказал: Делайте это не через шаблон, а через редактор метатегов. АЦ-Поисковая оптимизация вкладка Метатеги. Визуальный редактор метатегов. Sposiba
20 декабря, 20176 yr comment_141053 14 часов назад, Yusaze695 сказал: Показать контент Sposiba Для "Sposiba" есть соответствующая кнопка.
20 декабря, 20176 yr Author comment_141056 3 часа назад, Cheshir сказал: Для "Sposiba" есть соответствующая кнопка. Правда, есть кнопка, но я не могу щелкнуть. Но проблема, о которой я говорил, все еще существует. Есть два форума, один в такой проблеме, но в другом нет проблем.
20 декабря, 20176 yr comment_141057 Не понятно, что вы там делаете, но повторю еще раз, мета нельзя вставлять напрямую через шаблон. Во-первых, в глобал теплейт подтягивается шаблон мета данных, а в шаблоне метаданных указываются метаданные вносимые методом, который я продемонстрировал выше. Мой способ работает? Если да, то не изобретайте велосипед.
20 декабря, 20176 yr Author comment_141058 1. Forum.brcbet - ne rabotaet 2.excelbet365 - rabotaet 1 минуту назад, Cheshir сказал: Мой способ работает? Если да, то не изобретайте велосипед. Da rabotaet, poetomu Qovoril sposiba, i umne net knopki dlya sposiba. Prosto ya xotel znat 4to problema, pochemu ne mozhet soxranit?
20 декабря, 20176 yr comment_141059 2 минуты назад, Yusaze695 сказал: pochemu ne mozhet soxranit? Потому что движок не позволяет сохранять в шаблонах код не предназначенный для этого, считайте ваш метод ошибочным, ips делает проверку и если считает, что вы добавляете ошибочный код - не дает сохранить шаблон. Тоже самое будет, если вы попытаетесь напрямую в шаблон внести css или js код. Защита от дураков.
20 декабря, 20176 yr Author comment_141060 5 минут назад, Cheshir сказал: Защита от дураков. Старайтесь быть «культурными». Если вы собираетесь поговорить с тем, кого не знаете, вы показываете свою культуру.
20 декабря, 20176 yr comment_141061 Только что, Yusaze695 сказал: Старайтесь быть «культурными». Если вы собираетесь поговорить с тем, кого не знаете, вы показываете свою культуру. Вы откуда вообще? Если плохо знаете русский язык, не пытайтесь учить носителя языка! "Защита от дураков" - это устойчивое выражение, идиома, фразеологизм. Еще раз попытаетесь "поучить" - помощи не дождетесь.
20 декабря, 20176 yr Author comment_141062 Спойлер 18 минут назад, Cheshir сказал: Вы откуда вообще? Если плохо знаете русский язык, не пытайтесь учить носителя языка! "Защита от дураков" - это устойчивое выражение, идиома, фразеологизм. Еще раз попытаетесь "поучить" - помощи не дождетесь. Я из Азербайджана. Я не очень хорошо знаю русский язык. Я использую Google. Возможно, перевод Google был неверно истолкован. Однако агрессивное поведение неизбежно, когда дело касается неприятных ситуаций. Извините за агрессивность. Другими словами, не повлияет ли это на деятельность форума в будущем? Спасибо вам за все.
20 декабря, 20176 yr comment_141063 1 минуту назад, Yusaze695 сказал: Другими словами, не повлияет ли это на деятельность форума в будущем? Метод вставки описанный мной - это правильный способ вставки метатегов, но то что вы вставляете в качестве метатега - это уже на ваш страх и риск.