Posted 21 декабря, 20176 yr comment_141111 Здравствуйте. Каком образом в коде IPB можно подключиться к другой базе и отправить запрос?
21 декабря, 20176 yr comment_141112 Можно использовать стороннюю БД в целом, но вот чтобы определенные запросы... Не слышал о таком.
21 декабря, 20176 yr Author comment_141114 10 minutes ago, Cheshir said: Можно использовать стороннюю БД в целом, но вот чтобы определенные запросы... Не слышал о таком. Хост, юзер и пароль тот же, нужно лишь отправить запрос в другую БД. Пытался чистое подключение сунуть в код форума, на что-то не фурычит. Раньше был вроде специальный класс для сторонних подключений, а сейчас видимо нет.
22 декабря, 20176 yr Author comment_141130 В старых версиях был файл ipsRegistry, где, как я понимаю, и было возможно подключение и выполнение запросов с другой БД. Сейчас же его нет, а я хотел бы посылать запросы в базу DLE, используя код IPB. Есть идеи по поводу того, как это можно реализовать или хотя бы в каком направлении "рыть" дальше?
22 декабря, 20176 yr comment_141131 какая версия форума? зачем подключать дле? что хочешь вообще сделать? как обычно ноль информации
22 декабря, 20176 yr Author comment_141132 12 minutes ago, WOLF said: какая версия форума? зачем подключать дле? что хочешь вообще сделать? как обычно ноль информации Версия: 4.2.6 Цель: При регистрации пользователя хочу в базу DLE, а может и другие базы, отправлять различные запросы. А лучше просто хотя бы показать направление того, как в коде IPB можно подключиться к другой базе на том же хосте.