Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_12159

Название: IP.Downloads 2.5.2 Nulled

Добавил: Respected

Добавлен: 17 Окт 2012

Категория: Компоненты, Приложения для IP.Board

Название по-русски : Файловый архив 2.5.2 для IP.Board 3.3

Версия IP.Board: 3.3.x

IP.Downloads 2.5.2 Nulleed - новая версия компонента, добавляющего на ваш форум файлообменные возможности. Пользователи форума смогу обмениваться/добавлять/удалять/комментировать/обновлять любые цифровые файлы.

В новой версии исправили ошибки их трекера ошибок.

• Replies 120
  • Просмотров 15,1k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• steep.azat, вот русификациия от IBR admin_downloads_language_pack.xml public_downloads_language_pack.xml

• vitnet, эта надпись должна тебе сказать, что нужно настроить права для групп.

• Shoutbox bot вроде бы.. Просто отключай например по 3 хука и смотри создаст или нет. Делов на 30 секунд. Для этой функции необходимо в настройках категории указать форум поддержки и включить

comment_12716

При загрузке файла возникает такая ошибка:

Произошла ошибка при загрузке файла. Пожалуйста свяжитесь с администрацией форума

права папок downloads, screenshots, uploads выставлены в 777,

кеш очищен,

MIME-типы добавлены, но даже zip не грузит.

не дает загрузить даже 6кб-й архив, так что дело не в допустимом весе.

Если менять место хранения на БД - файл добавляется в каталог, но не закачивается и предлагается скачать пустое место.

comment_12725

Отбой. Стормозил я. Пытался нажать сразу на загрузку файла внизу страницы, так и не загрузив сам файл, с непривычки...

• Author
comment_12914

vitnet, эта надпись должна тебе сказать, что нужно настроить права для групп.

comment_13591

Не создает "темы поддержки", хоть их создание включено для каждой категории файлов - в чем проблема?

comment_13605

Не создает "темы поддержки", хоть их создание включено для каждой категории файлов - в чем проблема?

У нас эта проблема была из-за одного хука.

Отключите их все и проверьте.

comment_13680

отключил последние 4 хука - тапаталк, два с игровыми серверами и один забытый хук от удаленного чата

все нормализовалось!

Edited by muslimgauze

comment_13684

Я с ума сойду, отключая по очереди все 90 хуков!

90 хуков? Мощно.

Вместо отключения по очереди, включите режим производительности.

comment_13728

90 хуков? Мощно.

Вместо отключения по очереди, включите режим производительности.

длянафига?

уже все давно найдено и исправлено... ну или почти все :)

оно теперь не хочет ОТДАВАТЬ файлы. если их в раздаче несколько (не может найти)

если файл один, то всё ок!

comment_13730

длянафига? уже все давно найдено и исправлено... ну или почти все

Я когда писал вам ответ не мог видеть то, что вы исправили свое сообщение.

comment_14435

Ребят помогите! Когда установил Ip downloads м когда жму на рздел Файлы как только туда перехожу мне выдает вот такюую ошибку! Ошибка 403 Доступ запрещен

comment_14437

Галимый копипаст... Если ты уже задал свой вопрос на другом форуме, то зачем пришел сюдой? Жди пока тебе там ответят... Тебе не кажется несколько неправильным из-за твоей нескромной персоны напрягать десятки людей?

comment_14438

Уважаемый Podvorie! Если я скопировал этот текст то это не значит что я его задавал на других форумах!! Я его задавал в чате этого форума и оттуда скопировал!

comment_14441

Уважаемый Podvorie! Если я скопировал этот текст то это не значит что я его задавал на других форумах!! Я его задавал в чате этого форума и оттуда скопировал!

Из чата текст копируется нормально, а не вот так вот.

comment_14443

Ребят помогите! Когда установил Ip downloads м когда жму на рздел Файлы как только туда перехожу мне выдает вот такюую ошибку! Ошибка 403 Доступ запрещен

Вот еще раз скопировал вам для доказательства.

• Author
comment_14480

Стиль шрифта вроде бы наш :)

Прав нет на просмотр этого компонента, права можно выставить в настройках компонента.

comment_14893

Вопрос такого плана, не найду где поставить опцию, чтобы в файлу была ссылка "Тема поддержки файла", может кто помнит?

comment_14903

А не помнишь из-за какого хука? А режиме производительности создаёт, включаешь хуки не создаёт.

• Author
comment_14905

А не помнишь из-за какого хука? А режиме производительности создаёт, включаешь хуки не создаёт.

Shoutbox bot вроде бы.. Просто отключай например по 3 хука и смотри создаст или нет. Делов на 30 секунд.

Вопрос такого плана, не найду где поставить опцию, чтобы в файлу была ссылка "Тема поддержки файла", может кто помнит?

Для этой функции необходимо в настройках категории указать форум поддержки и включить опцию Создавать темы при загрузке файлов?

comment_14909

Shoutbox bot вроде бы.. Просто отключай например по 3 хука и смотри создаст или нет. Делов на 30 секунд.

Для этой функции необходимо в настройках категории указать форум поддержки и включить опцию Создавать темы при загрузке файлов?

Сенк. Да, хук "Оповещения файлов в чате v1.1.0" мешал создавать темы, убрал.

comment_15356

Ребят, интересует такой вопрос: возможно ли каким-нибудь образом сделать для пользователей одной отдельно взятой группы ограничение на количество скачиваний из отдельной категории? По умолчанию IP.Downloads, как я понял, умеет только ставить ограничение целиком на файловый архив. Может есть какой хук или дополнение? Очень нужно для нормальной реализации с компонентом VIP Members.