Posted 17 октября, 201212 yr comment_12159 Название: IP.Downloads 2.5.2 Nulled Добавил: Respected Добавлен: 17 Окт 2012 Категория: Компоненты, Приложения для IP.Board Название по-русски : Файловый архив 2.5.2 для IP.Board 3.3 Версия IP.Board: 3.3.x IP.Downloads 2.5.2 Nulleed - новая версия компонента, добавляющего на ваш форум файлообменные возможности. Пользователи форума смогу обмениваться/добавлять/удалять/комментировать/обновлять любые цифровые файлы. В новой версии исправили ошибки их трекера ошибок.
22 октября, 201212 yr comment_12716 При загрузке файла возникает такая ошибка: Произошла ошибка при загрузке файла. Пожалуйста свяжитесь с администрацией форума права папок downloads, screenshots, uploads выставлены в 777, кеш очищен, MIME-типы добавлены, но даже zip не грузит. не дает загрузить даже 6кб-й архив, так что дело не в допустимом весе. Если менять место хранения на БД - файл добавляется в каталог, но не закачивается и предлагается скачать пустое место.
23 октября, 201212 yr Author comment_12720 php_value post_max_size 12M php_value upload_max_filesize 12M [/CODE] В .htaccess
23 октября, 201212 yr comment_12725 Отбой. Стормозил я. Пытался нажать сразу на загрузку файла внизу страницы, так и не загрузив сам файл, с непривычки...
26 октября, 201212 yr Author comment_12914 vitnet, эта надпись должна тебе сказать, что нужно настроить права для групп.
3 ноября, 201212 yr comment_13591 Не создает "темы поддержки", хоть их создание включено для каждой категории файлов - в чем проблема?
3 ноября, 201212 yr comment_13605 Не создает "темы поддержки", хоть их создание включено для каждой категории файлов - в чем проблема? У нас эта проблема была из-за одного хука. Отключите их все и проверьте.
3 ноября, 201212 yr comment_13680 У нас эта проблема была из-за одного хука. Отключите их все и проверьте. отключил последние 4 хука - тапаталк, два с игровыми серверами и один забытый хук от удаленного чата все нормализовалось! Edited 3 ноября, 201212 yr by muslimgauze
3 ноября, 201212 yr comment_13684 Я с ума сойду, отключая по очереди все 90 хуков! 90 хуков? Мощно. Вместо отключения по очереди, включите режим производительности.
3 ноября, 201212 yr comment_13728 90 хуков? Мощно. Вместо отключения по очереди, включите режим производительности. длянафига? уже все давно найдено и исправлено... ну или почти все оно теперь не хочет ОТДАВАТЬ файлы. если их в раздаче несколько (не может найти) если файл один, то всё ок!
3 ноября, 201212 yr comment_13730 длянафига? уже все давно найдено и исправлено... ну или почти все Я когда писал вам ответ не мог видеть то, что вы исправили свое сообщение.
9 ноября, 201212 yr comment_14435 Ребят помогите! Когда установил Ip downloads м когда жму на рздел Файлы как только туда перехожу мне выдает вот такюую ошибку! Ошибка 403 Доступ запрещен
9 ноября, 201212 yr comment_14437 Галимый копипаст... Если ты уже задал свой вопрос на другом форуме, то зачем пришел сюдой? Жди пока тебе там ответят... Тебе не кажется несколько неправильным из-за твоей нескромной персоны напрягать десятки людей?
9 ноября, 201212 yr comment_14438 Уважаемый Podvorie! Если я скопировал этот текст то это не значит что я его задавал на других форумах!! Я его задавал в чате этого форума и оттуда скопировал!
9 ноября, 201212 yr comment_14441 Уважаемый Podvorie! Если я скопировал этот текст то это не значит что я его задавал на других форумах!! Я его задавал в чате этого форума и оттуда скопировал! Из чата текст копируется нормально, а не вот так вот.
9 ноября, 201212 yr comment_14443 Ребят помогите! Когда установил Ip downloads м когда жму на рздел Файлы как только туда перехожу мне выдает вот такюую ошибку! Ошибка 403 Доступ запрещен Вот еще раз скопировал вам для доказательства.
9 ноября, 201212 yr Author comment_14480 Стиль шрифта вроде бы наш Прав нет на просмотр этого компонента, права можно выставить в настройках компонента.
13 ноября, 201212 yr comment_14893 Вопрос такого плана, не найду где поставить опцию, чтобы в файлу была ссылка "Тема поддержки файла", может кто помнит?
13 ноября, 201212 yr comment_14903 У нас эта проблема была из-за одного хука. Отключите их все и проверьте. А не помнишь из-за какого хука? А режиме производительности создаёт, включаешь хуки не создаёт.
13 ноября, 201212 yr Author comment_14905 А не помнишь из-за какого хука? А режиме производительности создаёт, включаешь хуки не создаёт. Shoutbox bot вроде бы.. Просто отключай например по 3 хука и смотри создаст или нет. Делов на 30 секунд. Вопрос такого плана, не найду где поставить опцию, чтобы в файлу была ссылка "Тема поддержки файла", может кто помнит? Для этой функции необходимо в настройках категории указать форум поддержки и включить опцию Создавать темы при загрузке файлов?
13 ноября, 201212 yr comment_14909 Shoutbox bot вроде бы.. Просто отключай например по 3 хука и смотри создаст или нет. Делов на 30 секунд. Для этой функции необходимо в настройках категории указать форум поддержки и включить опцию Создавать темы при загрузке файлов? Сенк. Да, хук "Оповещения файлов в чате v1.1.0" мешал создавать темы, убрал.
19 ноября, 201212 yr comment_15356 Ребят, интересует такой вопрос: возможно ли каким-нибудь образом сделать для пользователей одной отдельно взятой группы ограничение на количество скачиваний из отдельной категории? По умолчанию IP.Downloads, как я понял, умеет только ставить ограничение целиком на файловый архив. Может есть какой хук или дополнение? Очень нужно для нормальной реализации с компонентом VIP Members.