Posted 2 января, 20186 yr comment_141419 Привет всем и с новым годом)) Подскажет может кто-то, как сделать так, чтобы после регистрации пользователь получал заранее заготовленное сообщение в личку? хочу отключить возможность создавать темы новичкам.. чтобы смогли создать после написания к примеру 5 сообщений. На на IPS 4.2 не очень удобно сделано в плане того, что если запретить создавать темы, то нет кнопки вообще и нет никакого сообщения о том, что нужно сделать для снятия ограничений. Поэтому хотелось бы либо: 1. Чтобы при нажатии на кнопку создания темы выскакивало сообщение о том, что нужно сначала оставить посты в определенных форумах. 2. Чтобы сразу после регистрации приходило ночивку сообщение в личку ( которое я сам заготовлю ) Вообще в идеале и то и то сделать) все равно пригодится. Жду ваши советы, может плагины какие есть или что-то вручную можно придумать
2 января, 20186 yr comment_141420 38 минут назад, Вячеслав Русаков сказал: Чтобы сразу после регистрации приходило ночивку сообщение в личку ( которое я сам заготовлю ) Приветствие после регистрации, что-то подобное, ищем в плагинах, тут есть
2 января, 20186 yr Author comment_141421 2 минуты назад, WOLF сказал: Приветствие после регистрации, что-то подобное, ищем в плагинах, тут есть Уже нашел auto welcome.. но проблема в том, что нет уведомления. Сообщение приходит, но не мигает как обычно( не говоря уже о окне всплывающем.
2 января, 20186 yr comment_141422 28 минут назад, Вячеслав Русаков сказал: Уже нашел auto welcome.. но проблема в том, что нет уведомления. Сообщение приходит, но не мигает как обычно( не говоря уже о окне всплывающем. Зацените лучше Automation Rules: там есть возможность настроить как получение уведомлений пользователями, так и отправку им личных сообщений, и даже inline message (всплывающее и отображающееся пару секунд сообщение)!