Posted 3 января, 20186 yr comment_141441 В сети есть всякие плагины, но они либо для старых версий, либо не скачиваются. Может кто скинуть плагин и инструкцию по установке? IPS ломанный, плагины для купленного на него не подходят, насколько я понял.
3 января, 20186 yr comment_141444 19 минут назад, КонстантинОрлов сказал: В сети есть всякие плагины, но они либо для старых версий, либо не скачиваются. Может кто скинуть плагин и инструкцию по установке? IPS ломанный, плагины для купленного на него не подходят, насколько я понял. С чего не подходит? Должен подходить Название плагина так же в студию
3 января, 20186 yr Author comment_141445 14 минут назад, WOLF сказал: С чего не подходит? Должен подходить Название плагина так же в студию Я уже не помню, что подходит, а что нет. Несколько пробовал. - этот на моей версии форума пойдет?
3 января, 20186 yr comment_141449 2 часа назад, КонстантинОрлов сказал: Я уже не помню, что подходит, а что нет. Несколько пробовал. - этот на моей версии форума пойдет? Смотрим названия разделов для начала
3 января, 20186 yr comment_141450 В ips в самом CKEditor есть функция обтекания картинки текстом если вы не знали. Загружаете картинку (по ссылке тоже можно), дважды на неё нажимаете и открывается такая вот менюшка: Здесь же нажимаете одну из кнопок в поле выравнивание.
3 января, 20186 yr Author comment_141451 Только что, WOLF сказал: Смотрим названия разделов для начала Спасибо, что не отвечаешь прямо, что плагины для 3 версии не работают на 4. Может подскажешь, как найти подходящий плагин? Только что, Onore сказал: В ips в самом CKEditor есть функция обтекания картинки текстом если вы не знали. Загружаете картинку (по ссылке тоже можно), дважды на неё нажимаете и открывается такая вот менюшка: Здесь же нажимаете одну из кнопок в поле выравнивание. Действительно, спасибо. А в инете нигде не пишут, что плагин не нужен, даже в темах про 4 версию.