КонстантинОрлов Posted January 3, 2018 Report Share Posted January 3, 2018 В сети есть всякие плагины, но они либо для старых версий, либо не скачиваются. Может кто скинуть плагин и инструкцию по установке? IPS ломанный, плагины для купленного на него не подходят, насколько я понял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF Posted January 3, 2018 Report Share Posted January 3, 2018 19 минут назад, КонстантинОрлов сказал: В сети есть всякие плагины, но они либо для старых версий, либо не скачиваются. Может кто скинуть плагин и инструкцию по установке? IPS ломанный, плагины для купленного на него не подходят, насколько я понял. С чего не подходит? Должен подходить Название плагина так же в студию Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
КонстантинОрлов Posted January 3, 2018 Author Report Share Posted January 3, 2018 14 минут назад, WOLF сказал: С чего не подходит? Должен подходить Название плагина так же в студию Я уже не помню, что подходит, а что нет. Несколько пробовал. - этот на моей версии форума пойдет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF Posted January 3, 2018 Report Share Posted January 3, 2018 2 часа назад, КонстантинОрлов сказал: Я уже не помню, что подходит, а что нет. Несколько пробовал. - этот на моей версии форума пойдет? Смотрим названия разделов для начала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Onore Posted January 3, 2018 Report Share Posted January 3, 2018 В ips в самом CKEditor есть функция обтекания картинки текстом если вы не знали. Загружаете картинку (по ссылке тоже можно), дважды на неё нажимаете и открывается такая вот менюшка: Здесь же нажимаете одну из кнопок в поле выравнивание. vitfix and Maiden8 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
КонстантинОрлов Posted January 3, 2018 Author Report Share Posted January 3, 2018 Только что, WOLF сказал: Смотрим названия разделов для начала Спасибо, что не отвечаешь прямо, что плагины для 3 версии не работают на 4. Может подскажешь, как найти подходящий плагин? Только что, Onore сказал: В ips в самом CKEditor есть функция обтекания картинки текстом если вы не знали. Загружаете картинку (по ссылке тоже можно), дважды на неё нажимаете и открывается такая вот менюшка: Здесь же нажимаете одну из кнопок в поле выравнивание. Действительно, спасибо. А в инете нигде не пишут, что плагин не нужен, даже в темах про 4 версию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts