Jump to content

Проблема в верстке после обновления

Featured Replies

Posted
comment_141453

После обновления до v4.2.6 NULLED заметил съехавшие поля и в моб. версии и в обычной. Подскажите как исправить пожалуйста.

1.1.jpg

1.jpg

comment_141463

жмём ctr+shift+l и ищем код-классы и уже изменяем в самой админке! всё ручками мой дорогой друг конечно если это не ну даладно

• Author
comment_141467
6 минут назад, Cheshir сказал:

Если обновление было с 4.1 до 4.2.6, то шаблоны для 4.1. не подходят к 4.2.6

Именно так( Откатить нельзя? По факту ничего критичного конечно, но ппц как убого это смотрится.

23 минуты назад, Zloycats сказал:

жмём ctr+shift+l и ищем код-классы и уже изменяем в самой админке! всё ручками мой дорогой друг конечно если это не ну даладно

В самой админке нифига не нашел(

1.jpg

comment_141468
Только что, Nikitaipb сказал:

По факту ничего критичного конечно, но ппц как убого это смотрится

не совсем так, там по мелочи очень много багов будет. либо ищите под 4.2, либо из бекапа восстанавливайте 4.1

• Author
comment_141470
8 минут назад, Cheshir сказал:

не совсем так, там по мелочи очень много багов будет. либо ищите под 4.2, либо из бекапа восстанавливайте 4.1

Прикол в том, что качал эту же тему но под 4.2 и после установки вообще все на хрен поменялось, черт знает что было и то, что я на скринах показываю - это мелочи по сравнению с работоспособностью темы dark**** по версию 4.2

comment_141472

Ну, тогда изучайте css и html и переверстывайте, не удивляйтесь, если не будут работать функции "Динамичный вид форума", какие-то кнопки и т.д.

comment_141485
18 часов назад, Nikitaipb сказал:

Именно так( Откатить нельзя? По факту ничего критичного конечно, но ппц как убого это смотрится.

В самой админке нифига не нашел(

1.jpg

тебе нужен css класс а не тот что написан тут ipstype_light . далее если не можете найти один класс берёте основу а т.е ipsResponsive_hidephone и ищите всё на столько просто. я вот даже скачал xenforo 2 боже на столько там не стал поиск этих мелких классов и их делали... так и еще этот говно движок их обновляет по пол часа.. убогий движок. я лично научился верстать на Ips4 за пару часов.