Jump to content

Личные сообщения, отправка копии многим адресатам

Featured Replies

Всем привет и с праздниками!

На IPB 3.4 была возможность отправлять копию сообщения разным адресатам. Таким образом, все адресаты получали одинаковое сообщение, и у каждого была своя индивидуальная переписка с отправителем. Также при желании можно было создать общую переписку для всех адресатов, как это сейчас реализовано по умолчанию в IPS 4.2

Возможно настроить отправку копий личного сообщения многим адресатам в IPS 4.2 ? Не пригласить всех в одну переписку, а именно отправить каждому своё сообщение. Может быть существует хук?

При массовых переписках пользователям надоедает читать сообщения от других участников. 

Прошу подсказать. 

https://ipbmafia.ru/topic/19067-lichnye-soobsheniya-otpravka-kopii-mnogim-adresatam/
3 минуты назад, Cheshir сказал:

Не совсем то. Это хук массовой рассылки личных сообщений через админку , по определенным группам пользователей или другим фильтрам.

Я хочу отправлять обычное личное сообщение и вручную выбирать получателей, но чтобы им приходили одинаковые копии переписки, а не предлагалось участвовать всем в одной переписке.

Ранее при отправке личного сообщения многим пользователям я мог выбрать "отправить копию" или "пригласить к переписке". Не помню, был ли это такой хук на 3.4 или же было так реализовано "из коробки" . Разработчики IPS уверяют, что  такого не "из коробки" такого не могло быть )