Posted 10 января, 20186 yr comment_141903 На форуме перестал в сообщениях отображаться текст, решил на всякий случай почитав форум, очистить кэш, зашёл в поддержку, тыкнул как написано было, но вот почему то на форуме как будто полетели все стили в админке, сам форум, там просто белая страница. cmstools.ru Кто-то сталкивался с такой проблемой? Прошу помощи у вас
10 января, 20186 yr comment_141904 21 минуту назад, "Jion" or "Timbios" сказал: На форуме перестал в сообщениях отображаться текст, решил на всякий случай почитав форум, очистить кэш, зашёл в поддержку, тыкнул как написано было, но вот почему то на форуме как будто полетели все стили в админке, сам форум, там просто белая страница. cmstools.ru Кто-то сталкивался с такой проблемой? Прошу помощи у вас бекап восстанови, и судя по названию, ты как бы должен в таких вопросах разбираться
10 января, 20186 yr Author comment_141905 Да бэкап понятно, уже ставлю. Просто думал может без этого обойтись получится) А так еще вопрос есть по поводу сообщений. Юзер тему создавал, скрины прикрепились, а текст который он написал ну ни в какую не отправлялся, сообщения отправляется, а текст который был набран в редакторе пропадает, не могу никак решить проблему эту. До этой проблемы случился трабл , на хостинге не хватило места для форума, он занят 1.1 гб из 1 , проблему решил (так он стоял несколько дней) но вот потом появилась ошибка описанная выше.
10 января, 20186 yr Author comment_141908 Спойлер https://pp.userapi.com/c830108/v830108198/3c32d/VBzipuXDZhs.jpg Короче вот такое пишет, когда без вложений отправляешь чисто текст. Помогите пожалуйста
11 января, 20186 yr Author comment_141951 11 часов назад, Sipsb сказал: Вы картинки грузите сюда, в следующий раз! Что мешает очистить? Я вас не понял. Меня интересует не кэш уже, выше писал, цитирую: Цитата Да бэкап понятно, уже ставлю. Просто думал может без этого обойтись получится) А так еще вопрос есть по поводу сообщений. Юзер тему создавал, скрины прикрепились, а текст который он написал ну ни в какую не отправлялся, сообщения отправляется, а текст который был набран в редакторе пропадает, не могу никак решить проблему эту. До этой проблемы случился трабл , на хостинге не хватило места для форума, он занят 1.1 гб из 1 , проблему решил (так он стоял несколько дней) но вот потом появилась ошибка описанная выше.
12 января, 20186 yr comment_142043 55 минут назад, "Jion" or "Timbios" сказал: Мне новую тему может создать? не стоит, нужно лишь набраться терпения
16 января, 20186 yr Author comment_142278 Повторю еще раз свою проблему, что бы не искать в теме. Юзер тему создавал, скрины прикрепились, а текст который он написал ну ни в какую не отправлялся, сообщения отправляется, а текст который был набран в редакторе пропадает, не могу никак решить проблему эту. До этой проблемы случился трабл , на хостинге не хватило места для форума, он занят 1.1 гб из 1 , проблему решил (так он стоял несколько дней) но вот потом появилась ошибка описанная выше. Теперь отправляются сообщения. не отправляются сообщения*