Jump to content

Функция проверки: активен ли аккаунт?

Featured Replies

У меня стоит система, после регистрации администратор должен подтвердить регистрацию. Так вот есть ли функция , что бы проверить пользователя, подтвержден ли его аккаунтя или нет ?

https://ipbmafia.ru/topic/19118-funkciya-proverki-aktiven-li-akkaunt/
5 минут назад, DezareD1 сказал:

У меня стоит система, после регистрации администратор должен подтвердить регистрацию.

5 минут назад, DezareD1 сказал:

ак вот есть ли функция , что бы проверить пользователя, подтвержден ли его аккаунтя или нет ?

Вы делаете это собственноручно (подтверждаете)! Оставьте этот выбор пользователю.

1 минуту назад, Sipsb сказал:

Вы делаете это собственноручно (подтверждаете)! Оставьте этот выбор пользователю.

Мне обязательно нужна подтверждение администрации 

Только что, DezareD1 сказал:

Мне обязательно нужна подтверждение администрации 

Как-то противоречиво звучит.. Если Вы сами подтверждаете, то пользователю нечего подтверждать :ds:

6 часов назад, DezareD1 сказал:

У меня стоит система, после регистрации администратор должен подтвердить регистрацию. Так вот есть ли функция , что бы проверить пользователя, подтвержден ли его аккаунтя или нет ?

Имеете в виду, что вы бы хотели автоматически утвердить все ранее неподтверждённые аккаунты?

Насколько мне известно, с этим справиться сможет только Automation Rules, правда, там ещё нужно будет специальный php-код вводить, помимо того, что непросто там будет всё настроить :(