Posted 17 октября, 201212 yr comment_12191 Ни с того ни с сяго перестали отправляться сообщения в чат с главной страницы форма. С любой другой страницы форма сообщения отправляются. Протестил пару браузеров, поспрашивал других пользователей - проблема та же. Попробовал отключить чат и все хуки и заново включить - не помогло. Помогите, пожалуйста.
17 октября, 201212 yr comment_12203 А что не так? Просто не отправляются они? Что нибудь в стилях делали?
17 октября, 201212 yr Author comment_12240 Переустановил- та же фигня. Сообщения отправляются с любой страницы, а с главной нет. Может посмотрите? Могу в ЛС скинуть данные все)
17 октября, 201212 yr Author comment_12250 Зачем удалили сообщение, проблема решена? Была проблема с переустановкой- забыл кеш стиля почистить. После переустановки проблема осталась, сообщения отправляются с любой страницы форума, кроме главной. Если вариантов решения нет, то может посмотрите? Могу в лс скинуть всю информацию нужную.
17 октября, 201212 yr comment_12251 А стиль стандартный или нет? Если нет, то попробуйте проверить стандартный. Если да, то я смогу только завтра разобраться с проблемой, сейчас я ухожу.