0v3rm1nd Posted January 28, 2018 Share Posted January 28, 2018 Приветствую всех! Хочу сделать на главной странице портала новостной блок на всю страницу. Возможно ли как-то это оранизовать с помощью плагином или же встроенным функционалом? К примеру вывод темы с форума в развернутом виде. Буду признателен за помощь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
forcer Posted January 28, 2018 Share Posted January 28, 2018 Так это все можно сделать в настройках портала, просто выбирай что ты хочешь видеть в отображении на портале и все. К примеру из каких категори или разделов будут выводиться темы на странице портала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0v3rm1nd Posted January 28, 2018 Author Share Posted January 28, 2018 5 минут назад, forcer сказал: Так это все можно сделать в настройках портала, просто выбирай что ты хочешь видеть в отображении на портале и все. К примеру из каких категори или разделов будут выводиться темы на странице портала. Для 4.2.7 это тоже актуально? Если да, то получается из стандартного Articles можно такое организовать? Спасибо за ответ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
x7turist Posted February 9, 2018 Share Posted February 9, 2018 В 28.01.2018 в 16:15, 0v3rm1nd сказал: Для 4.2.7 это тоже актуально? Если да, то получается из стандартного Articles можно такое организовать? Спасибо за ответ. Я делал с помощью плагина Pages SuperGrid Довольно удобное дополнение к сайту, чтобы не выводить все новости на главную, но иметь блок новостей на главной) У меня на главной выглядит примерно так: Если нужна будет помощь с добавлением на главную страницу, можешь написать, попробую помочь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts