Jump to content

Дефолтные файлы ips

Featured Replies

Posted

Ребят, столкнулся с 2 проблемами. Помогите разобраться пожалуйста.

1. В админке левый столбик будто бы завис. Вне зависимости от включения\отключения приложений и их установки там не появляется ничего.

Показать контент

2. Начальная страница форума теперь открывает "Активность" вместо "Форумы". Как это можно поправить?

p.s. Мне помнится что менял код файлов IPS, но только вот каких - помню. Возможно ли как то откатить код этих файлов? Может дело в этом.

On 13.02.2018 at 10:21, netranoa said:

Ребят, столкнулся с 2 проблемами. Помогите разобраться пожалуйста.

1. В админке левый столбик будто бы завис. Вне зависимости от включения\отключения приложений и их установки там не появляется ничего.

Показать контент

2. Начальная страница форума теперь открывает "Активность" вместо "Форумы". Как это можно поправить?

p.s. Мне помнится что менял код файлов IPS, но только вот каких - помню. Возможно ли как то откатить код этих файлов? Может дело в этом.

Если помнишь, то бери код и дистрибутива который идет установочный

• Author
  On 13.02.2018 at 10:30, WOLF said:

Если помнишь, то бери код и дистрибутива который идет установочный

Упс, опечатка. Не помню* )

• Author

С 1 пунктом разобрался. Оказывается полный вид доступен только администратору созданному при начальной настройке форума. Войдя за него дополнительные поля появились.

Вопрос со 2 пунктом актуален.

On 13.02.2018 at 11:02, netranoa said:

С 1 пунктом разобрался. Оказывается полный вид доступен только администратору созданному при начальной настройке форума. Войдя за него дополнительные поля появились.

Вопрос со 2 пунктом актуален.

Screenshot_1.png

• Author

@WOLF

А не подскажешь еще вопросик. Вот есть грубо говоря названия "Клубы" , "Форумы", "Загрузки". Как то можно изменять их названия и делать это удобно?

Т.е. как я понял в коде написано что то вроде <h3 class='ipsType_reset ipsType_large'>{lang="club_unapproved"}</h3>, где lang="club_unapproved" и есть название

Но менять скажем так резиновый код на свой мне кажется не очень лучшим решением.

Все, нашёл, спасибо) в Локализации делаю.

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.