21 февраля, 20186 yr comment_143634 15 минут назад, Dzi сказал: Тут с права есть кнопка ну и всё по мануалу !
21 февраля, 20186 yr Author comment_143635 1 минуту назад, DiGiTaL сказал: Тут с права есть кнопка ну и всё по мануалу ! А ты не думаешь что я так и сделал, Шерлок?
21 февраля, 20186 yr comment_143636 Только что, Dzi сказал: А ты не думаешь что я так и сделал, Шерлок? хамить будешь, никто не поможет
21 февраля, 20186 yr comment_143637 Только что, Dzi сказал: А ты не думаешь что я так и сделал, Шерлок? У всех работает ! а у тебя нет
21 февраля, 20186 yr Author comment_143638 Только что, WOLF сказал: хамить будешь, никто не поможет А как тут не хамить когда тебя прямым текстом идиотом называют. Если бы я не читал эту Помощь - я бы сюда не написал. Всё делал по гайду - ничего не вышло.
21 февраля, 20186 yr comment_143639 1 минуту назад, Dzi сказал: А как тут не хамить когда тебя прямым текстом идиотом называют. Если бы я не читал эту Помощь - я бы сюда не написал. Всё делал по гайду - ничего не вышло. Я не пытался назвать вас идиотом !
21 февраля, 20186 yr comment_143640 17 минут назад, Dzi сказал: А как тут не хамить когда тебя прямым текстом идиотом называют. Если бы я не читал эту Помощь - я бы сюда не написал. Всё делал по гайду - ничего не вышло. ок ок, не устраивает, дальше сиди и апай тему, скажи спасибо что человек хоть отписался, изъявил желание помочь. ладно, все понятно
21 февраля, 20186 yr Author comment_143641 1 минуту назад, WOLF сказал: ок ок, не устраивает, дальше сиди и апай тему, скажи спасибо что человек хоть отписался, изъявил желание помочь. ладно, все понятно Чем он помог? Сказав очевидные вещи? Ему в конце ещё осталось дописать "А если не получилось - гугли". Я делал всё по гайду дважды. Да и если судить по скринам - видно что я всё правильно ввёл.