Вячеслав Русаков Posted March 1, 2018 Report Share Posted March 1, 2018 Приветствую. Уже долгое время наблюдаю как в поиск или не выходят статьи/темы или выходит совсем другая информация: Например написал я тему ( конкурентов минимум ) у них она выходит в поиске через 10 мин - 1 час. У меня через сутки в яндексе ничего нет, хотя тем проиндексирована, в гугле выводит не саму тему, а форум со списком тем т.к в этом форуме есть заголовок и теги по которым я ищу.. Получается логика в том, что раздел лучше индексируется, но мне от этого не легче ведь в поиск выводит не то, что нужно, люди заходят и выходят - позиция понижается и толку от того, что по 8 часов в день пишу темы нет.. Например должно находить эту тему по запросу Service Autosoft Favorite Отзывы. Но находит вот что Находит оно почему то форум где расположена эта тема.. логики вообще 0 т.к там даже запроса нет в дескрипшн. Посоветуйте как поступить, может вообще тогда запретить индексировать форум со списком тем? или какое то решение есть, а то работаю много, а посещаемость на месте стоит.. думаю в этом и проблема Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts