Jump to content

Предложение - платный приватный раздел форума

Featured Replies

17 минут назад, Megalex сказал:

Я только проснулся, с просоня не понял и не увидел))) 

Впустите уже меня в этот раздел, я тоже хочу поглазеть на пустоту пока что)))

• Author
Только что, WOLF сказал:

Впустите уже меня в этот раздел, я тоже хочу поглазеть на пустоту пока что)))

Первый пост уже в работе:  1fe2623990.thumb.jpg.6484bc3b9e76eb733811974688285aae.jpg

• Author
Только что, akmaltilloev сказал:

Как я вижу пока нет правил для вступления?))

Я так понимаю сначала посмотрим что получится. А там уже что-то решим. Но за 10 миллионов рублей готов продать тебе свой аккаунт. (Или промелочился? Мне все го-то хата в центре Москвы нужна)

2 минуты назад, Megalex сказал:

Я так понимаю сначала посмотрим что получится. А там уже что-то решим

Очень жду.

2 минуты назад, Megalex сказал:

Но за 10 миллионов рублей готов продать тебе свой аккаунт

Что то многовато)

31 минуту назад, Megalex сказал:

Первый пост уже в работе:  1fe2623990.thumb.jpg.6484bc3b9e76eb733811974688285aae.jpg

Слюньки уже потекли, впустите уже менЬяяяя!!! Хочу по скорее стать супер сео специалистом)

Не зря же я за интернет плачу! Так еще + за мобильный)

• Author
3 часа назад, WOLF сказал:

Слюньки уже потекли, впустите уже менЬяяяя!!! Хочу по скорее стать супер сео специалистом)

Не зря же я за интернет плачу! Так еще + за мобильный)

Там уже первая в печать пошла... Фууух...  на 12000 занков... Епсель, 1000-1200 рублей можно было бы поднять на копирайтинге, если на бирже пихнуть. 

12 минут назад, Megalex сказал:

Там уже первая в печать пошла... Фууух...  на 12000 занков... Епсель, 1000-1200 рублей можно было бы поднять на копирайтинге, если на бирже пихнуть. 

Собирайте свой первый консилиум и решайте кого принять в свои ряды))) нечего там вдвоём сидеть)

• Author
21 минуту назад, WOLF сказал:

Собирайте свой первый консилиум и решайте кого принять в свои ряды))) нечего там вдвоём сидеть)

Как по мне, так я бы "старожил" форума всех туда оформил, а уже потом что то думали бы вместе сообща.

Только что, Megalex сказал:

Как по мне, так я бы "старожил" форума всех туда оформил, а уже потом что то думали бы вместе сообща.

Смотря кого приравнять к старожилам, некоторые кидают, некоторые для галки, сложна) обсуждайте господа)

• Author
Только что, WOLF сказал:

Смотря кого приравнять к старожилам, некоторые кидают, некоторые для галки, сложна) обсуждайте господа)

Ну к примеру у себя на ресурсе, я точно знаю кому можно, а кому нельзя воткнуть туже модерку, так как я основатель и там с первых дней. Думаю отец тоже должен обладать подобными навыками и просто решить самостоятельно хуисху. 

• 2 недели спустя...