Posted 24 марта, 20186 yr comment_145165 По умолчанию блок посетителей профиля отключена. Как его включить по умолчанию? В настройках не нашел.
24 марта, 20186 yr comment_145167 30 минут назад, akmaltilloev сказал: Как его включить по умолчанию? В настройках не нашел Нет такого в настройках, поэтому включить по умолчанию можно либо правкой исходников (что естественно не есть гуд), либо простеньким плагином. Не помню правда есть ли подобного рода плагин. Нашел)) https://invisioncommunity.com/files/file/7302-enable-members-features-on-new-accounts/ Или вот https://invisioncommunity.com/files/file/8669-new-members-defaults/ Не знаю какой из них рабочий и т.д. не проверял Edited 24 марта, 20186 yr by MIXOH
24 марта, 20186 yr comment_145168 19 минут назад, MIXOH сказал: Или вот https://invisioncommunity.com/files/file/8669-new-members-defaults/ 21 минуту назад, MIXOH сказал: https://invisioncommunity.com/files/file/7302-enable-members-features-on-new-accounts/
24 марта, 20186 yr Author comment_145169 1 минуту назад, Sipsb сказал: Не работает. Стоит попробовать первый.
24 марта, 20186 yr comment_145178 31 минуту назад, akmaltilloev сказал: Оба не работают А как проверяете? Создаете нового пользователя и у него при включенном плагине все как в стоке? Только что проверил, этот работает Да и второй собственно тоже
24 марта, 20186 yr Author comment_145184 56 минут назад, MIXOH сказал: А как проверяете? Создаете нового пользователя и у него при включенном плагине все как в стоке? Только что проверил, этот работает Да и второй собственно тоже Оказалось да, работают, удалил очистил кэш и установил заново.
8 сентябряSep 8 comment_210917 Как сбросить/очистить данные в блоке «Посетители профиля» , кто знает?
8 сентябряSep 8 comment_210918 В меньшую сторону меняется, только если акк посетит новый пользователь, тогда видимо этот блок обновляется (если заходили уже ранее, то вновь посещение этого блока ничего не даст). Так вот работает. Удалил у себя эту ерунду. И вообще, советую меньше «химии» ставить на свой сайт. Я вот погонял разный «блуд» сторонний пару лет и понял, что это все муть. Теперь чищу от разных приложений и хуков, сайт. Edited 8 сентябряSep 8 by aLEX49566
8 сентябряSep 8 comment_210920 5 часов назад, aLEX49566 сказал: Как сбросить/очистить данные в блоке «Посетители профиля» , кто знает? Через базу данных. 5 часов назад, aLEX49566 сказал: Удалил у себя эту ерунду. И вообще, советую меньше «химии» ставить на свой сайт. Это стандартная фича.
8 сентябряSep 8 comment_210921 5 часов назад, aLEX49566 сказал: В меньшую сторону меняется, только если акк посетит новый пользователь, тогда видимо этот блок обновляется (если заходили уже ранее, то вновь посещение этого блока ничего не даст). Так вот работает. Удалил у себя эту ерунду. Не в ту тему запостил, сорян
8 сентябряSep 8 comment_210923 8 часов назад, aLEX49566 сказал: Как сбросить/очистить данные в блоке «Посетители профиля» , кто знает? SQL > базу данных > core_members > Выберите свое имя > Редактирование > members_profile_views > и в поле счетчика попаданий поставьте 0 ... и внизу нажмите выполнить ... Очистите кеш из админки... и все ок
8 сентябряSep 8 comment_210925 Можно и так ... для всех UPDATE `core_members` SET `members_profile_views` = '0'; или UPDATE `core_members` SET `members_profile_views` = '0' WHERE `core_members`.`member_id` = пользователю, которого вы хотите
8 сентябряSep 8 comment_210935 10 часов назад, Silence сказал: UPDATE `core_members` SET `members_profile_views` = '0'; что то ничего не изменилось
8 сентябряSep 8 comment_210937 сбрасывается счетчик , но кто посещал остается, видимо еще кэш надо очистить через базу.. яхз
8 сентябряSep 8 comment_210938 26 минут назад, aLEX49566 сказал: сбрасывается счетчик , но кто посещал остается, видимо еще кэш надо очистить через базу.. яхз Ето UPDATE `core_members` SET `pp_last_visitors` = '0';
9 сентябряSep 9 comment_210943 3 часа назад, Silence сказал: Ето UPDATE `core_members` SET `pp_last_visitors` = '0'; А как оно дальше будет? Я удалил тот плагин, который увеличивает число просмотров, предварительно в нем выставил число 5. И не понятно, как будет дальше .. в итоге, что то не стал лезть в базу дальше. Сделал бэкап, закинул этот плагин опять и выставил число просмотров профиля = 5. Ранее было =10. Те, у кого было 10 просмотров профиля, отображаются до сих пор 10 пользователей. Меняется на 5 только если кто то новый зайдет в профиль.. в общем дичь, сеня) Edited 9 сентябряSep 9 by aLEX49566
9 сентябряSep 9 comment_210944 5 минут назад, aLEX49566 сказал: Какво ще се случи след това? Изтрих плъгина, който увеличава броя на изгледите, преди това го зададох на 5. И не е ясно какво ще се случи след това... в крайна сметка не си направих труда да влизам повече в базата данни. Направих резервно копие, инсталирах този плъгин отново и зададох броя на прегледите на профила = 5. Преди това беше = 10. Тези, които са имали 10 прегледа на профили, все още показват 10 потребители. Променя се на 5 само ако някой нов влезе в профила... като цяло, игра, senya) теперь счетчик и посетители обнулятся и все начнется заново...дайте ссылку на ваш форум и я войду в ваш профиль
9 сентябряSep 9 comment_210946 2 минуты назад, Silence сказал: теперь счетчик и посетители обнулятся и все начнется заново...дайте ссылку на ваш форум и я войду в ваш профиль Это я понял. Не понятно сколько будет отображаться максимум просмотров в блоке 5 или 10.. Edited 9 сентябряSep 9 by aLEX49566
9 сентябряSep 9 comment_210947 1 минуту назад, aLEX49566 сказал: Это я понял. Не понятно сколько будет отображаться максимум просмотров в блоке 5 или 10.. ..... 🙄Я постараюсь узнать
9 сентябряSep 9 comment_210948 1 минуту назад, Silence сказал: ..... 🙄Я постараюсь узнать Ковырял плагин, который меняет значение, так и не понял, что оно меняет) Edited 9 сентябряSep 9 by aLEX49566
9 сентябряSep 9 comment_210949 6 минут назад, aLEX49566 сказал: Это я понял. Не понятно сколько будет отображаться максимум просмотров в блоке 5 или 10.. здесь IPBMafia 6... для этого скорее 5-6... но я не думаю, что это 10
9 сентябряSep 9 comment_210952 После этих запрсов в базу, вообще перестало отображать пользователей в блоке «посетители профиля»
9 сентябряSep 9 comment_210954 28 минут назад, aLEX49566 сказал: После этих запрсов в базу, вообще перестало отображать пользователей в блоке «посетители профиля» я также запускал команды ... у меня работает.... на локальном хосте