Posted 9 апреля, 20186 yr comment_145842 Устанавливаю любую версию и на каждой версии при установке языка такая дич! https://i.imgur.com/BvjfHXx.png
9 апреля, 20186 yr Author comment_145846 Только что, WOLF сказал: что за хостинг? как заливаешь язык? На локалке пробую, новый создаю, но пробовал перезалить на инглиш. (ampps)
9 апреля, 20186 yr comment_145847 возможно будет полезным: Только что, Alekseyyyy сказал: На локалке пробую, новый создаю, но пробовал перезалить на инглиш. (ampps) на хостинг не найдется 100р ?
9 апреля, 20186 yr Author comment_145848 Только что, WOLF сказал: возможно будет полезным: на хостинг не найдется 100р ? Нет)0 Хостинг щас брать не хочу, только тестирую. Та тема не помогла, там частично не ставится, а у меня вообще нет
9 апреля, 20186 yr comment_145851 50 минут назад, Alekseyyyy сказал: Хостинг щас брать не хочу, только тестирую. Могу у себя разместить, при условии что как потестируете останетесь на платной основе
9 апреля, 20186 yr comment_145852 59 минут назад, Alekseyyyy сказал: 1 час назад, WOLF сказал: на хостинг не найдется 100р ? Нет) 0 9 минут назад, TemKa_SD сказал: Могу у себя разместить, при условии что как потестируете останетесь на платной основе Думаете, есть смысл* продолжать.
9 апреля, 20186 yr Author comment_145853 6 минут назад, Sipsb сказал: Думаете, есть смысл* продолжать. Сарказм как бы, мне нет щас смысла его брать, я просто подбираю версию для проекта в след. месяце, просто скажите, проблема с языком из за хостинга?
9 апреля, 20186 yr comment_145855 45 минут назад, Sipsb сказал: Думаете, есть смысл* продолжать. Да пустой форум и за сотку можно разместить, у меня свой сервер в дц, ssd диски все дела, много ресурсов простаивает...
9 апреля, 20186 yr Author comment_145856 3 минуты назад, TemKa_SD сказал: Да пустой форум и за сотку можно разместить, у меня свой сервер в дц, ssd диски все дела, много ресурсов простаивает... Ну вначале пустой, напиши в вк, договоримся. vk.com/This_cold
9 апреля, 20186 yr comment_145866 Да сейчас многие хостинги предоставляют бесплатный тест в течении месяца, взять тот же beget, hostland Потестишь а через месяц может уже домен купишь да всё перенесёшь на него + оплатишь хост и мороки не какой не будет.
10 апреля, 20186 yr comment_145873 У меня тоже были проблемы при установке языка и тем и плагин на xammp, mamp и подобные. Установите OpenServer и будет счастье.