Posted 17 апреля, 20186 yr comment_146283 Заголовок не отражает суть, ибо не могу описать это правильно. Суть такая, после того как страница сайта открытая в браузере простаивает - появляется значок как будто там пришло уведомление. Однако, никаких уведомлений и автоматических подгрузок по времени на странице нет. Может час стоять открытым и не появится, а может через пол часа вылезти. Как бы понимаю что скорей всего какой-то плагин это вызывает, но вдруг кто споимал этот плагин и подскажет что отрубить. При открытии вкладки - значок пропадает.
17 апреля, 20186 yr comment_146284 2 минуты назад, Megalex сказал: Заголовок не отражает суть, ибо не могу описать это правильно. Суть такая, после того как страница сайта открытая в браузере простаивает - появляется значок как будто там пришло уведомление. Однако, никаких уведомлений и автоматических подгрузок по времени на странице нет. Может час стоять открытым и не появится, а может через пол часа вылезти. Как бы понимаю что скорей всего какой-то плагин это вызывает, но вдруг кто споимал этот плагин и подскажет что отрубить. При открытии вкладки - значок пропадает. этот значок означает что страница не обновляется, обычно происходит когда интернет связь обрывается
17 апреля, 20186 yr comment_146285 5 минут назад, Megalex сказал: Заголовок не отражает суть, ибо не могу описать это правильно. Суть такая, после того как страница сайта открытая в браузере простаивает - появляется значок как будто там пришло уведомление. Однако, никаких уведомлений и автоматических подгрузок по времени на странице нет. Может час стоять открытым и не появится, а может через пол часа вылезти. Как бы понимаю что скорей всего какой-то плагин это вызывает, но вдруг кто споимал этот плагин и подскажет что отрубить. При открытии вкладки - значок пропадает. эм. как бы объяснить. движок ипс он на главной сам типа обновляется, обновляет форум, темы и посты. и когда это происходит, в браузере во вкладке появляется это значок. пауза || по крайней мере я это заметил на браузере мазила. Edited 17 апреля, 20186 yr by SlawkA
17 апреля, 20186 yr Author comment_146286 WOLF SlawkA Ага, т.е. это нормально, так и должно быть) Тогда отбой тревоге - идем в другую тему)
17 апреля, 20186 yr comment_146287 1 минуту назад, Megalex сказал: Ага, т.е. это нормально, так и должно быть) волноваться точно не стоит. это примочка самого арбуза. )