Jump to content

Не работает админ-панель ips4

Featured Replies

Posted
comment_146628

Всем привет. В общем,  получилась такая ситуация, что пару дней не использовал сайт, а потом один из пользователей пожаловался, что не может зарегистрироваться, мол капчи нет.
Полез разбираться, но понял, что не в капче дело.

Слетела админка напрочь.. То есть, сайт работает, но когда вбиваю адрес админки мойсайт/forum/admin - меня выкидывает на главную сайта, где установлен wordpress

Самое интересное, что я ничего не делал в админке (последнее, что добавлял - регистрацию через одноклассники), после чего сайт функционировал нормально.

ips 4.2
php 7.0

Первый раз с таким столкнулся, буду очень благодарен за помощь в данной ситуации.. Ах да, еще слетел плагин на WP, с ошибкой:

Спойлер

Warning: include(/backup/public_html/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-base.php): failed to open stream: No such file or directory in public_html/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache.php on line 70

Удалил плагин, главная заработала, но вот на форуме все равно творятся какие-то странности(

comment_146631

Эта

20 минут назад, x7turist сказал:

Всем привет. В общем,  получилась такая ситуация, что пару дней не использовал сайт, а потом один из пользователей пожаловался, что не может зарегистрироваться, мол капчи нет.
Полез разбираться, но понял, что не в капче дело.

Слетела админка напрочь.. То есть, сайт работает, но когда вбиваю адрес админки мойсайт/forum/admin - меня выкидывает на главную сайта, где установлен wordpress

Самое интересное, что я ничего не делал в админке (последнее, что добавлял - регистрацию через одноклассники), после чего сайт функционировал нормально.

ips 4.2
php 7.0

Первый раз с таким столкнулся, буду очень благодарен за помощь в данной ситуации.. Ах да, еще слетел плагин на WP, с ошибкой:

Скрыть контент

Warning: include(/backup/public_html/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-base.php): failed to open stream: No such file or directory in public_html/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache.php on line 70

Удалил плагин, главная заработала, но вот на форуме все равно творятся какие-то странности(

Эта проблема с админкой из за новостей в админке (reCAPTCHA 1 has reached End Of Life и версия Invision Community - 4.2.9) У меня админка тоже не работает.

• Author
comment_146632

batmaks есть какие-либо пути решения данной ситуации ?

Или это само через какое-то время пропадет ?

comment_146636
Только что, x7turist сказал:

batmaks есть какие-либо пути решения данной ситуации ?

Или это само через какое-то время пропадет ?

Нужно обновится до версии 4.2.9 или выше. Это глюк движка! Движок пытается получить новости но происходит таймаут. Нужно увеличить таймаут до 100 и ждать пока прогрузится админка

• Author
comment_146638

batmaks а вот тут я "просел"
Я, конечно, разбираюсь во всем этом, но сейчас даже для меня было что-то сложновато.

Понимаю, что выгляжу не очень на фоне всего этого, но мне бы описать этот процесс по подробнее. 
Буду безумно благодарен за помощь с этой штукой, потому что уже заколебался сидеть и пытаться хоть что-то сделать (

comment_146639

batmaks а вот тут я "просел"
Я, конечно, разбираюсь во всем этом, но сейчас даже для меня было что-то сложновато.

Понимаю, что выгляжу не очень на фоне всего этого, но мне бы описать этот процесс по подробнее. 
Буду безумно благодарен за помощь с этой штукой, потому что уже заколебался сидеть и пытаться хоть что-то сделать (

увеличить max_execution_time до 100 перезапуск и зайти в админку. У меня админка загружается до 1 минуты. Сам жду версию 4.2.9

• Author
comment_146640
12 минут назад, batmaks сказал:

увеличить max_execution_time до 100 перезапуск и зайти в админку. У меня админка загружается до 1 минуты. Сам жду версию 4.2.9

Это нужно менять в php.ini, правильно?
Просто такой файлик у себя на хостинге я не нашел...

comment_146641

Да да php.ini . А какие характеристики у вашего сервера?

comment_146642
5 минут назад, x7turist сказал:

Если у вас к этому файлу доступа нет, то обратитесь к ТП хостинга.

19 минут назад, batmaks сказал:

Сам жду версию 4.2.9

Если нулл от IPBMafia, то зря.

• Author
comment_146645

akmaltilloev batmaks 

У себя на хостинге нашел такую информацию насчет php.ini

Спойлер

Иногда, для некоторых движков или скриптов необходимы особые значения PHP директив, которые не совпадают с теми, что установлены на хостинге.

Для этого в корневом каталоге сайта необходимо создать файл .htaccess ( либо добавить запись в уже существующий) с нужными директивами.

Например

php_flag output_buffering off  (для параметров, принимающих логические значения вида "ON", "OFF")

php_value allow_url_fopen = 1 (для параметров, принимающих числовые значения).

Создал файл, загрузил в корневую папку, теперь у меня такая ошибка

Спойлер

500.thumb.png.6e9737da77ce254d36f27367fbe51587.png

Видимо, делаю что-то не так (

comment_146646
1 минуту назад, x7turist сказал:

akmaltilloev batmaks 

Показать контент

Иногда, для некоторых движков или скриптов необходимы особые значения PHP директив, которые не совпадают с теми, что установлены на хостинге.

Для этого в корневом каталоге сайта необходимо создать файл .htaccess ( либо добавить запись в уже существующий) с нужными директивами.

Например

php_flag output_buffering off  (для параметров, принимающих логические значения вида "ON", "OFF")

Скрыть контент

Лучше обратиться к ТП и получить конкретный ответ.

12 минут назад, batmaks сказал:

Что не будет релиза?

Версии 4.2.9 не будет. 

• Author
comment_146647
1 минуту назад, akmaltilloev сказал:

Лучше обратиться к ТП и получить конкретный ответ.

Хорошо, сейчас напишу. Подскажите, что именно нужно им писать? что мне надо увеличить таймаут сервера или ?

akmaltilloev а 4.3.0 не подойдет ?

https://ipbmafia.ru/ips4releases

comment_146648

akmaltilloev batmaks 

Показать контент

Например

Показать контент

На хостинге движок нормально работать не будет. На хостинге не хватает ресурсов. Нужен сервер 1гб оператива и хотя бы 1 ядро. Сервер стоит 200р в месяц

• Author
comment_146649
3 минуты назад, batmaks сказал:

На хостинге движок нормально работать не будет. На хостинге не хватает ресурсов. Нужен сервер 1гб оператива и хотя бы 1 ядро. Сервер стоит 200р в месяц

Движок нормально работал с сентября месяца, без нареканий и проблем. Все вывозил хостинг. Но эта проблема с админкой немного раздражает (

comment_146650

Движок нормально работал с сентября месяца, без нареканий и проблем. Все вывозил хостинг. Но эта проблема с админкой немного раздражает (

Попробуйте отключить плагины которые недавно устанавливали и проверьте.

comment_146679
9 часов назад, batmaks сказал:

Попробуйте отключить плагины которые недавно устанавливали и проверьте.

Человек ясно говорит, у нет доступа в админ панель.

• Author
comment_146697

akmaltilloev batmaks 

Ребят, нашли решение с админкой?
У меня все так и не получилось. Нужна помощь с обновлением, не обязательно на 4.2.9, можно и на 4.3.0
Просто сам не могу допереть как это делается

comment_146706
7 часов назад, x7turist сказал:

akmaltilloev batmaks 

Ребят, нашли решение с админкой?
У меня все так и не получилось. Нужна помощь с обновлением, не обязательно на 4.2.9, можно и на 4.3.0
Просто сам не могу допереть как это делается

Скачиваете архив новой версии, заливаете файлы в хостинг с заменой и перейдите на site.ru/admin/upgrade. Дальше все по инструкции.

• Author
comment_146726

akmaltilloev Попробовал, но у меня же не грузится админка, поэтому, данный способ не получается осуществить...