Posted 2 мая, 20186 yr comment_146968 Если пишу не в той ветке, пожалуйста перенесите. Ищу плагин дл реализации следующей возможности: Чтобы пользователю за каждое сообщение начислялись баллы, а он потом за эти баллы мог открывать информацию скрытую под спойлером. Может кто знает такую фичу? Link to comment https://ipbmafia.ru/topic/19767-spojler-otkryvayushijsya-za-bally/ Share on other sites Больше вариантов
2 мая, 20186 yr comment_146985 Пляски будут еще те... Но это реализуемо. Описывать все подробно не смогу сейчас, но у меня подобным образом работает. Причем еще похлеще. Один плагин моя бравая команда перепилила так, что зареганные люди получают внутреннюю валюту на сайте, даже когда пишут у нас на ютубе, твиче, вконтакте. В общем поэтапно - извини, плагины искать не смогу, поэтому просто дам наводку. вводится внутренняя валюта открывается магазин в магазине есть покупка привилегий (переход в другую группу) за эту валюту этой другой группе есть доступ к содержимому ставится плагин на скрытие контента В моем случае - скрытый контент вообще выносится на отдельную статическую страницу - которая закрыта от индексации и ее адрес меняется каждые 30 секунд. Т.е. под пунктом 5 у меня просто лежит ссылка, которую может посмотреть только определенная группа. Чтобы попасть в эту группу - надо фармить внутреннюю валюту) P.S. И да, дабы тебя предостеречь. Внутренняя валюта у меня не продается, она только зарабатывается. Купить ее не возможно. Будешь продавать за реал внутреннюю валюту (от того она и внутренняя) - могут возникнуть проблемы. Link to comment https://ipbmafia.ru/topic/19767-spojler-otkryvayushijsya-za-bally/?&do=findComment&comment=146985 Share on other sites Больше вариантов
3 мая, 20186 yr Author comment_147012 13 часов назад, Megalex сказал: Пляски будут еще те... Но это реализуемо. Описывать все подробно не смогу сейчас, но у меня подобным образом работает. Причем еще похлеще. Один плагин моя бравая команда перепилила так, что зареганные люди получают внутреннюю валюту на сайте, даже когда пишут у нас на ютубе, твиче, вконтакте. В общем поэтапно - извини, плагины искать не смогу, поэтому просто дам наводку. вводится внутренняя валюта открывается магазин в магазине есть покупка привилегий (переход в другую группу) за эту валюту этой другой группе есть доступ к содержимому ставится плагин на скрытие контента В моем случае - скрытый контент вообще выносится на отдельную статическую страницу - которая закрыта от индексации и ее адрес меняется каждые 30 секунд. Т.е. под пунктом 5 у меня просто лежит ссылка, которую может посмотреть только определенная группа. Чтобы попасть в эту группу - надо фармить внутреннюю валюту) P.S. И да, дабы тебя предостеречь. Внутренняя валюта у меня не продается, она только зарабатывается. Купить ее не возможно. Будешь продавать за реал внутреннюю валюту (от того она и внутренняя) - могут возникнуть проблемы. Спасибо большое. Как раз, примерно такую схему сейчас реализую. А продавать валюту не планирую, хочу поднять активность Link to comment https://ipbmafia.ru/topic/19767-spojler-otkryvayushijsya-za-bally/?&do=findComment&comment=147012 Share on other sites Больше вариантов