Posted 3 мая, 20186 yr comment_147028 В магазине, из электронных товаров, только генерируемые ключи и возможность скачивать файлы. Скажите, а есть возможность продавать ссылку на скачивание? Чтобы не хранить файлы на сервере. Грубо говоря чтобы в качестве товара был произвольный текст
3 мая, 20186 yr comment_147054 8 часов назад, killer911 сказал: В магазине, из электронных товаров, только генерируемые ключи и возможность скачивать файлы. Скажите, а есть возможность продавать ссылку на скачивание? Чтобы не хранить файлы на сервере. Грубо говоря чтобы в качестве товара был произвольный текст В магазине создаете товар и пишите что вам надо в поле клиент-центра, после покупки товара у клиента увидет эту информацию. Не путать с описанием товара.
4 мая, 20186 yr Author comment_147077 16 часов назад, fortek сказал: В магазине создаете товар и пишите что вам надо в поле клиент-центра, после покупки товара у клиента увидет эту информацию. Не путать с описанием товара. Спасибо. Эта информация выводится у пользователя в покупках. А можно её как нибудь добавить на последнюю страницу оформления заказа(после оплаты) или в емэил отчёт?
5 мая, 20186 yr comment_147083 fortek в 4.3.1 клиент-центр показывает и скрывает. Что-то не в порядке видимо. Я все настройки изменял под себя. Где глядеть?
6 мая, 20186 yr comment_147196 В 04.05.2018 в 17:36, killer911 сказал: Спасибо. Эта информация выводится у пользователя в покупках. А можно её как нибудь добавить на последнюю страницу оформления заказа(после оплаты) или в емэил отчёт? он когда заходит в мои покупки и в управление товаром - видит эту информацию. В 05.05.2018 в 06:02, Спамер173 сказал: fortek в 4.3.1 клиент-центр показывает и скрывает. Что-то не в порядке видимо. Я все настройки изменял под себя. Где глядеть? не знаю, может с шаблоном не так? У меня все дефолтно, потому проблем нет