Posted 20 мая, 20186 yr comment_147845 Хорошего дня! Я знаю, что найти сейчас SEO-специалиста не сложно. Компании предлагающие такого рода услуги, растут как на дрожжах. И все же... Пусть и тут рекламка повисит, раз IPBMafia предоставляет такую возможность. Я имею знания в областях: SEO, SMM, контекстная реклама, работа с трафиком, биржи, арбитраж и т.д. Опыт работы более 7 лет. Являюсь частным специалистом по продвижению сайтов. Имеется своя команда дизайнеров, копирайтеров и т.д. Цены на услуги не скрываю, скидок нет и не будет. Поэтому, если не устраивает цена, или бюджет не позволяет потянуть сумму - не надо орать что дорого, или что можно найти дешевле. У каждого своя цена - в том числе и у меня. За контактами для связи - В ЛС. В рамках форума IPBMafia - работаю только с IPS4. Предоплата - 50%. БАЗОВЫЕ ТАРИФЫ:Предоплата - 50% Спойлер ПОД КЛЮЧ:Минимальный порог вложений - 25,000 ₽ Составление сметы - БЕСПЛАТНО Предоплата - 100% Спойлер Полный аудит сайта (более 110 пунктов по техническому чек-листу, отчеты по работе 40-50 страниц). Исправление технических проблем сайта программистом, выявленных аудитом. Глубокий анализ Ваших конкурентов (более 75 пунктов по чек-листу). Сбор семантического ядра – ключевых слов, по которым будет виден Ваш сайт в поиске. При сборе учитывается семантическое ядро конкурентов, поисковые подсказки, синонимы продвигаемых товаров или услуг (от 100 до 10 000 ключевых фраз). Разработка структуры сайта. Помощь в разработке УТП (уникального торгового предложения), акций, плюшек. Разработка плана продвижения (с учетом анализа и целей Вашего форума). Составление технических заданий копирайтерам. Проходит через анализ ТОПа конкурентов в Яндексе и Google (учитывается структура текстов, кол-во символов, часто употребляемых слов, ключевые слова в заголовках). В среднем: от 100 до 1 500 ТЗ. Напишем весь контент сами! – Напишем все тексты и оптимизируем страницы с учетом: ядра (ключевых слов), структуры сайта и разработанного плана (в среднем: от 50 до 1500 текстов). На протяжении всех работ с Вашим форумом, я всегда на связи: консультация, рекомендации, по скайпу, вайберу и др. мессенджерах. На протяжении всего сотрудничества – полная аналитика Вашего форума, анализ поведения пользователей на форуме, настройка целей, увеличение конверсии форума, отслеживание и доведение форума до ТОПа в Яндексе и Google. У меня имеется все, что необходимо для успеха: знания и практическая база, хорошие ресурсы и отличная команда! Мы готовы много работать для получения результатов в продвижении и развитии вашего форума в сети. Все работы проходят индивидуально, я не делаю скидок и не берусь за все предложенные проекты, могу взять только ограниченное количество проектов. Для уточнения возможности работы со мной и консультации - пишите в ЛС на форуме. Всем добра и первых позиций! Edited 20 мая, 20186 yr by Megalex