Jump to content

vBulletin и Ipb, помогите разобраться

Featured Replies

Прошу совета у экспертов кто работал с обоими движками,  какой движок более лоялен к переделкам и адаптации дизайна?

Подкупает что у vBulletin куча хаков, но абсолютно не современный и как мне объяснили что особо нельзя отходить от структуры,  а вот с Ipb не могу разобраться на сколько его можно менять и на сколько большое сообщество в ру интернете, специалистов двжику?

https://ipbmafia.ru/topic/19869-vbulletin-i-ipb-pomogite-razobratsya/

ips лучше, если сравнивать между ними

5 минут назад, WOLF сказал:

ips лучше, если сравнивать между ними

Он поддается переделкам, шаблонам и тп?

7 минут назад, Sashajpg сказал:

Он поддается переделкам, шаблонам и тп?

естественно, ips более гибок чем ранние версии ipb 

если есть знания, и понимания html, css, php то движок можно координально изменить, Булка - по мне как это динозавр который пережил себя и давно пора свалить ему к проотцам, но люди верны ему и остаются на нем

1 минуту назад, WOLF сказал:

естественно, ips более гибок чем ранние версии ipb 

если есть знания, и понимания html, css, php то движок можно координально изменить, Булка - по мне как это динозавр который пережил себя и давно пора свалить ему к проотцам, но люди верны ему и остаются на нем

Спасибо!

Хотел бы еще узнать, а бывает плагин который в навигацию добавляет "показать еще" кнопку?

7 минут назад, Sashajpg сказал:

Хотел бы еще узнать, а бывает плагин который в навигацию добавляет "показать еще" кнопку?

для чего 

Для подгрузки следующих постов вместо перехода на след. страницу

если не изменяет память такого нет, может кто-то встречал такой плагин. По мне это не так критично

Приветствую Всех. Что сказать,почитал посты Ваши,я прошёл VBulletin с 3 по 5 версию,был вначале без ума от тройки,потом вышла 4 ка,поставил и но и ноооооо,шаблонов мало для 4 ки,родной генератор не в дугу,потом вышла 5 ка,но тут критики было много,типа что он не становится как надо,всё становится и очень быстро,ставил 5.3.4 бомба,но опять же,сравнивать булку и IPS ну ни как нельзя,но 5 ка булки чем хороша -в движке по умолчанию если не ошибаюсь,штук 15 шаблонов,и есть очень хорошие.Я сейчас перешёл на IPS 4.3 и не жалею,в булке 5 той нет файлового архива,нет галереи,и много ещё чего,модов пока мало,поэтому ставьте IPS.Я высказал чисто своё мнение,спрашивали,я ответил,а выбор за ВАМИ.

1 час назад, hobby58 сказал:

Приветствую Всех. Что сказать,почитал посты Ваши,я прошёл VBulletin с 3 по 5 версию,был вначале без ума от тройки,потом вышла 4 ка,поставил и но и ноооооо,шаблонов мало для 4 ки,родной генератор не в дугу,потом вышла 5 ка,но тут критики было много,типа что он не становится как надо,всё становится и очень быстро,ставил 5.3.4 бомба,но опять же,сравнивать булку и IPS ну ни как нельзя,но 5 ка булки чем хороша -в движке по умолчанию если не ошибаюсь,штук 15 шаблонов,и есть очень хорошие.Я сейчас перешёл на IPS 4.3 и не жалею,в булке 5 той нет файлового архива,нет галереи,и много ещё чего,модов пока мало,поэтому ставьте IPS.Я высказал чисто своё мнение,спрашивали,я ответил,а выбор за ВАМИ.

Спасибо) уже да, понял что ips нужно

Да,пожалуйста,если помог,то рад.

Глупое сравнение.. Тут уже кому как нравится, я вот в последнее время вообще отдаю предпочтения Xenforo, но мой взляд более удобен и на много шустрей всех остальных. IPS 4 - красивый и современный, но в Рунете что то активность по нему упала ( только IPBMafia работает ) , единственно не скажу ни чего про булку, так как не имел с ним дело , но по внешнему виду мне он не нравится и слышал много раз, что настройка там PZD какие...

11 минут назад, Bayg сказал:

но в Рунете что то активность по нему упала

причем тут сам движок, когда активность зависит от настроек СЕО

21 час назад, Bayg сказал:

Глупое сравнение.. Т

Почему глупое? если сравнивается не абстрактно два движка а какой проще адаптировать и менять