Posted 8 июня, 20186 yr comment_148572 Доброго дня, появилась проблема, у меня установлена регистрация с помощью ВК, когда уже прошёл все этапы, и в конце выскакивает 2-а поля, которые не заполняет ВК ( т.е если Емейл, аватарку и другие поля можем взять из вк - эти вводим вручную ). Так вот в чём проблема, у меня не выводятся дополнительнве поля, а только стандартные, как добавить их туда.
8 июня, 20186 yr Author comment_148580 Только что, WOLF сказал: У меня версия 4.18.2, такой функции нету. Возможно ли добавить поля средствами php? Или придется обновлятся?
8 июня, 20186 yr comment_148584 15 минут назад, DezareD1 сказал: У меня версия 4.18.2, такой функции нету. Возможно ли добавить поля средствами php? Или придется обновлятся? я не пойму сложно по настройкам покапаться? там есть что-то подобное, либо в настройках самих доп полей в каждом
8 июня, 20186 yr Author comment_148585 Только что, WOLF сказал: я не пойму сложно по настройкам покапаться? там есть что-то подобное, либо в настройках самих доп полей в каждом Я бы не стал писать, если бы не поискал все, что связанно с этим, ничего подобного в админ-панеле не нашёл.