Jump to content

Не работает кнопка Создать аккаунт

Featured Replies

Posted
comment_148695

Ребят очень нужна помощь. При регистрации с телефона кнопка "создать аккаунт" не кликабельна. как исправить данный косяк?

comment_148697

на мафии все норм работает 

Screenshot_2.jpg

так что это у тебя с телефоном проблемы

• Author
comment_148700
49 минут назад, WOLF сказал:

на мафии все норм работает 

Screenshot_2.jpg

так что это у тебя с телефоном проблемы

просто мой форум не предназначен для паблика.только для узкого круга людей

а проблема как я уже понял заключается в клиенте телефона.с хрома мобайл работает все

comment_148701
9 минут назад, FaKaMaZa сказал:

просто мой форум не предназначен для паблика.только для узкого круга людей

а проблема как я уже понял заключается в клиенте телефона.с хрома мобайл работает все

ну вот пусть этот этот узкий круг людей и помогает тебе. Вот как мы должны помочь? силой мысли? немного головку свою нужно включать 

• Author
comment_148702
1 минуту назад, WOLF сказал:

ну вот пусть этот этот узкий круг людей и помогает тебе. Вот как мы должны помочь? силой мысли? немного головку свою нужно включать 

ну как бы используется стандартные файлы без каких либо изменений.Возможно у когото такие же проблемы были

comment_148703
3 минуты назад, FaKaMaZa сказал:

ну как бы используется стандартные файлы без каких либо изменений.Возможно у когото такие же проблемы были

на стандартных файлах версии 2.1.0 все работает корректно, кстати на 4.1 тоже работает классно, и на 4.3, невозможно чтобы что-то глючило - для того это и дефолтная тема, и будь там какие косяки разрабы давно бы пофиксили. опять возвращаемся к последней части моего предыдущего сообщения. 

1. я на 99% уверен, что дело в стиле, при том случае если используется не дефолтовый.

2. если форум полностью голый, и вот только только установлен, то дело либо в кривом телефоне - что более вероятно, либо в ручках

comment_148706

Узкий круг эт кто вообще, может ты просто регистрацию закрыл?

Ты хотя бы скинь тем кто тебе пытается помочь а то тут не вангуют, если не хочешь то зачем помощи просишь?