Posted 13 июня, 20186 yr comment_148778 Ребят есть код виджета вк на яве. как его впихнуть в блок рекламы через управление рекламой обойдя защиту?или может есть другие варианты как его установить? Цитата <script type="text/javascript" src="https://vk.com/js/api/openapi.js?154"></script> <!-- VK Widget --> <div id="vk_groups"></div> <script type="text/javascript"> VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 4, wide: 1, height: "500", color1: 'E7D1D1'}, 166952XXX); </script>
13 июня, 20186 yr comment_148783 23 минуты назад, FaKaMaZa сказал: Ребят есть код виджета вк на яве. как его впихнуть в блок рекламы через управление рекламой обойдя защиту?или может есть другие варианты как его установить? я через блоки портала ставил. Спойлер можно еще через приложение Страницы.
13 июня, 20186 yr Author comment_148785 14 минут назад, SlawkA сказал: я через блоки портала ставил. Показать контент можно еще через приложение Страницы. Вопрос исчерпан, он оказывается и через управление рекламой отлично работает
13 июня, 20186 yr Author comment_148792 41 минуту назад, SlawkA сказал: FaKaMaZa а что у тебя на сайте гостям можно темы создавать? Показать контент да вот не дошел еще до вопроса как кнопку с главной страницы убрать,не в курсе кстати? 43 минуты назад, SlawkA сказал: FaKaMaZa а что у тебя на сайте гостям можно темы создавать? Показать контент и еще одна проблемка,почему то темы не создаются тоже не знаю как решить это причем со вторым вопросом очень нужна помощь,первый я еще как то переживу
13 июня, 20186 yr comment_148793 FaKaMaZa на сколько помню, в стиле, форумс, индекс, индекс, закомментировать код аддтопик. я просто уже лег, копм выключил.
13 июня, 20186 yr Author comment_148794 1 минуту назад, SlawkA сказал: FaKaMaZa на сколько помню, в стиле, форумс, индекс, индекс, закомментировать код аддтопик. я просто уже лег, копм выключил. а как можно попробовать справится с тем что темы не создаются?куда глядеть?
13 июня, 20186 yr comment_148795 2 минуты назад, FaKaMaZa сказал: а как можно попробовать справится с тем что темы не создаются?куда глядеть? В настройках групп, или же в настройках форума.
13 июня, 20186 yr Author comment_148796 9 минут назад, SlawkA сказал: В настройках групп, или же в настройках форума. убрал все права группам и снова добавил,без изменений.после заполнения полей при нажатии на кнопку создать тему тупо перекидывает снова на страницу создания
13 июня, 20186 yr Author comment_148805 5 часов назад, SlawkA сказал: я через блоки портала ставил. Показать контент можно еще через приложение Страницы. хрень кстати этот виджет вк. она выводит только посты с авторством группы