Jump to content

Стиль Dota2 4.3 (Не допиленный)

Featured Replies

Posted
comment_149086

Стиль Dota2 4.3 (Не допиленный)

Стиль Dota2 не доделан до конца.
Есть основа можно доделать. 
Собирался на базе Surface Dark 

comment_149150
В 21.06.2018 в 14:34, Demetriss сказал:

не доделан до конца.

а что именно не доделано можно узнать?

• Author
comment_149185
2 часа назад, Dusty сказал:

где тут стиль доты ?вижу всего лишь мелочные изменения и цветовку. Не позорся тут своей работай.

Адекватный? Написано же (Не доделан!
Хочешь доделывай и не позорься глупыми сообщениями.

3 часа назад, rustav сказал:

Demetriss ставить ради недоделок поглядеть, не але)) РАспиши и делу край, а то начинается серия "скажу, но не покажу"

Меню не доделано, боковые блоки, футер... Дальше перечислять? :)
Есть косяк с футером в профиле.

Нету времени заниматься :( Была задумка начал делать, в итоге не хватает времени заниматься данным стилем. 
Выложил для тех кто хотел бы сделать, а тут уже начало положено...

comment_149193
2 часа назад, Demetriss сказал:

Адекватный? Написано же (Не доделан!
Хочешь доделывай и не позорься глупыми сообщениями.

Меню не доделано, боковые блоки, футер... Дальше перечислять? :)
Есть косяк с футером в профиле.

Нету времени заниматься :( Была задумка начал делать, в итоге не хватает времени заниматься данным стилем. 
Выложил для тех кто хотел бы сделать, а тут уже начало положено...

Я адекватно написал ибо якобы в твоем стиле под доту 2 нету ничего чтобы мог быть похоже на стиль доты .

Мне твой никчемный стиль доделывать не смеши меня зачем мне твоей работы который даже на 1 проц не поможешь что это дота2.

• Author
comment_149214
4 часа назад, Dusty сказал:

Я адекватно написал ибо якобы в твоем стиле под доту 2 нету ничего чтобы мог быть похоже на стиль доты .

Мне твой никчемный стиль доделывать не смеши меня зачем мне твоей работы который даже на 1 проц не поможешь что это дота2.

:D да уж... 

До свидания молодой человек.

comment_149215
4 часа назад, Dusty сказал:

10 часов назад, rustav сказал:

ставить ради недоделок поглядеть, не але)) РАспиши и делу край, а то начинается серия "скажу, но не покажу"

я не пойму бл* эксперты IPS, что мешает - пройти мимо, если не нужно? есть тут некоторые которые просто выкладывают файлы, не проверяя их работоспособность на форуме, лишь бы на репу капало. Угомонитесь и закройте свою флудерастию 

comment_149227
4 часа назад, rustav сказал:

WOLF а сам что не прошёл?))

если бы я прошел, вы - двое, и дальше продолжали бы его опускать задавая тупые вопросы. 

щас бы в 2к18 бегать и кукарекать: "а зачем он нужен", когда 90% инета завалено шлаком.

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.