Demetriss Posted June 21, 2018 Share Posted June 21, 2018 Просмотр файла Стиль Dota2 4.3 (Не допиленный) Стиль Dota2 не доделан до конца. Есть основа можно доделать. Собирался на базе Surface Dark Добавил Demetriss Добавлено 21.06.2018 Категория Темы и дизайн Язык Русский Link to comment Share on other sites More sharing options...
SlawkA Posted June 22, 2018 Share Posted June 22, 2018 В 21.06.2018 в 14:34, Demetriss сказал: не доделан до конца. а что именно не доделано можно узнать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demetriss Posted June 23, 2018 Author Share Posted June 23, 2018 В 23.06.2018 в 00:33, SlawkA сказал: а что именно не доделано можно узнать? Скачай поставь, посмотри... Link to comment Share on other sites More sharing options...
rustav Posted June 24, 2018 Share Posted June 24, 2018 Demetriss ставить ради недоделок поглядеть, не але)) РАспиши и делу край, а то начинается серия "скажу, но не покажу" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dusty Posted June 24, 2018 Share Posted June 24, 2018 (edited) где тут стиль доты ?вижу всего лишь мелочные изменения и цветовку. Не позорся тут своей работай. Edited June 24, 2018 by Dusty Ryo 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demetriss Posted June 24, 2018 Author Share Posted June 24, 2018 2 часа назад, Dusty сказал: где тут стиль доты ?вижу всего лишь мелочные изменения и цветовку. Не позорся тут своей работай. Адекватный? Написано же (Не доделан!) Хочешь доделывай и не позорься глупыми сообщениями. 3 часа назад, rustav сказал: Demetriss ставить ради недоделок поглядеть, не але)) РАспиши и делу край, а то начинается серия "скажу, но не покажу" Меню не доделано, боковые блоки, футер... Дальше перечислять? Есть косяк с футером в профиле. Нету времени заниматься :( Была задумка начал делать, в итоге не хватает времени заниматься данным стилем. Выложил для тех кто хотел бы сделать, а тут уже начало положено... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dusty Posted June 24, 2018 Share Posted June 24, 2018 2 часа назад, Demetriss сказал: Адекватный? Написано же (Не доделан!) Хочешь доделывай и не позорься глупыми сообщениями. Меню не доделано, боковые блоки, футер... Дальше перечислять? Есть косяк с футером в профиле. Нету времени заниматься :( Была задумка начал делать, в итоге не хватает времени заниматься данным стилем. Выложил для тех кто хотел бы сделать, а тут уже начало положено... Я адекватно написал ибо якобы в твоем стиле под доту 2 нету ничего чтобы мог быть похоже на стиль доты . Мне твой никчемный стиль доделывать не смеши меня зачем мне твоей работы который даже на 1 проц не поможешь что это дота2. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demetriss Posted June 24, 2018 Author Share Posted June 24, 2018 4 часа назад, Dusty сказал: Я адекватно написал ибо якобы в твоем стиле под доту 2 нету ничего чтобы мог быть похоже на стиль доты . Мне твой никчемный стиль доделывать не смеши меня зачем мне твоей работы который даже на 1 проц не поможешь что это дота2. да уж... До свидания молодой человек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF Posted June 24, 2018 Share Posted June 24, 2018 4 часа назад, Dusty сказал: Мне твой никчемный стиль доделывать не смеши меня зачем мне твоей работы который даже на 1 проц не поможешь что это дота2. 10 часов назад, rustav сказал: ставить ради недоделок поглядеть, не але)) РАспиши и делу край, а то начинается серия "скажу, но не покажу" я не пойму бл* эксперты IPS, что мешает - пройти мимо, если не нужно? есть тут некоторые которые просто выкладывают файлы, не проверяя их работоспособность на форуме, лишь бы на репу капало. Угомонитесь и закройте свою флудерастию Dusty and Nikola_Telegin 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
rustav Posted June 25, 2018 Share Posted June 25, 2018 WOLF а сам что не прошёл?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF Posted June 25, 2018 Share Posted June 25, 2018 4 часа назад, rustav сказал: WOLF а сам что не прошёл?)) если бы я прошел, вы - двое, и дальше продолжали бы его опускать задавая тупые вопросы. щас бы в 2к18 бегать и кукарекать: "а зачем он нужен", когда 90% инета завалено шлаком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ryo Posted June 25, 2018 Share Posted June 25, 2018 Адвокат? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts