Jump to content

Интернет магазин

Featured Replies

Posted
comment_149097

У кого есть интернет магазин на ips 4 пожете мне сикнуть в лс примеры работ как это выглядит

comment_149098
29 минут назад, zavsegda сказал:

У кого есть интернет магазин на ips 4 пожете мне сикнуть в лс примеры работ как это выглядит

Встроенный nexus он у всех есть если null версия, можно с помощью различных приложений магазин сделать.

• 1 year later...
comment_157933

Насколько удобен стандартный интернет-магазин ips для продаж физических товаров? Кто-нибудь делал? Покажите примеры, пожалуйста. Можно в личку. Имеет смысл его использовать или лучше прикручивать сторонний движок магазина?

comment_157937
3 часа назад, asprin сказал:

Насколько удобен стандартный интернет-магазин ips для продаж физических товаров? Кто-нибудь делал? Покажите примеры, пожалуйста. Можно в личку. Имеет смысл его использовать или лучше прикручивать сторонний движок магазина?

Зависит от масштаба продукции, если бы я был неопытным юзером, я бы не стал на нём делать больше 10000 позиций. Потому что скорее всего надо будет чёт допиливать 

ИМХО. Магаза физ. товара нет. Может попробуешь ? поставишь, посмотришь, да и нам расскажешь :) 

comment_157939

Позиций, думаю, в пределах 1000. Сторонний магазин сложнее интегрировать, больше и больше допиливать. Не видел магазинов на ips к (роме продаж софта), что настораживает :)

comment_157940

asprin там в стандартных приложениях используются иностранные платежные системы. Это значит будут проблемы у держателей всяких российских пенсионных и студенческих банковских карт.

Пайпал говорят кидает людей жестко. У нее нет вменяемой системы техподдержки. Если тебя заблочат по 115 ФЗ - считай пропали деньги.

• 3 месяца спустя...
  • Author
comment_159978
В 21.06.2018 в 17:11, wasder12 сказал:

Встроенный nexus он у всех есть если null версия, можно с помощью различных приложений магазин сделать.

Я имею ввиду примеры уже готовых магазинов, ни разу на ips4 не видел