Jump to content

aplayer

Пользователи
  • Content Count

    260
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

aplayer last won the day on March 29

aplayer had the most liked content!

About aplayer

  • Rank
    Активный

Информация

Recent Profile Visitors

2856 profile views
  1. у приложения pages есть хорошие блоки для этого дела
  2. у меня сейчас тестовая версия 4.4.9.2 Запрещенные ссылки отображаются как обычный текст. На рабочих версиях 4.4.10 у меня стоит премодерация запрещенных сслок, тоже работает.
  3. grant24 я если честно не понимаю что вы хотите. Ссылки можно настроить в несколько способов. Преобразование в обычный текст (сделать некликабельными) или премодерация поста. Преобразование в обычный текст делается только при отправке сообщения. Если каким-то образом ссылка прошла в кликабельном виде, то она всегда такой и останется. Это в phpbb разным группам ссылки отображаются по разному, потому-что там обработка фильтров идет во время рендеринга поста. В IPS пост всегда статичен и при рендеринге никакие фильтры не применяются. В IPS все фильтры применяются только во время отправки поста автором, а дальше всем группам выдается одинаковый результат.
  4. я не уверен, но есть еще обход авоцензора в настройках группы. Может он и на ссылки влияет. Движок должен преобразовывать ссылки в обычный текст только когда пост отправляется. Но скажу одно: некликабельные ссылки это зло. И признак не очень большого возраста администратора. Лет 10 назад, во времена популярности бесплатных хостингов народ и юкоз среди детей бытовало мнение, что за кликабельные ссылки яндекс, гугл, алекса понижают ТИЦ, PR и прочие рейтинги. Причем эта детская болезнь каким-то образом проникает в умы вполне взрослых и опытных вебмастеров. Пора бы уже повзрослеть.
  5. Я не знаю откуда пошла мода на запрет ссылок и зачем их надо портить, только одно неудобство для пользователей. В старые времена дети на юкозе верили, что яндекс банит сайты с активными ссылками на другие ресурсы. На самом деле от внешних ссылок вашему сайту ни жарко ни холодно. А кликабельные ссылки еще и удобны для пользователей. Скрытие и преобразование ссылок в текст это детский сад. Не рекомендую вам этого делать. По дефолту движок ко всем ссылкам добавляет атрибут nofolow, что делает внешние ссылки не учитываемыми в ИКС и PR и оставляет их кликабельными и удобными для пользователей. Если в настройках форума стоит - убивать все ссылки, но они не убиваются, то это скорее всего проблема шаблона, а не движка. Поглядите как они выглядят в стандартном шаблоне. Ссылка котрая отправлена до включения запрета не будет убита.
  6. Насколько я знаю, IPS обрабатывает текст только при отправке сообщения. В коментах напрочь отсутствует какая либо динамика.
  7. У меня нечто подобное было когда было запущено несколько версий php-fpm и удной из них была ошибка в конфиге. Но ту наверное не тот случай
  8. Corsaro email срочно выключи и не включай никогда. Через него любой может сотни тысяч писем спама рассылать. И разошлют если не отключишь
  9. .htaccess надо в корень сайта положить.
  10. При рейдерском захвате хостинга это мало поможет. А заграницей они используют серверы тех же хецнеров и лесвеба. Владелец мегааплоада сумел скрыться от правосудия, а его проект теперь называется mega.nz. Поэтому американские вояки могут снова в любой момент тряхнуть европейские серверы. у меня для этого ноутбук стоит и сам все делает без моего участия. Лень - двигатель прогресса.
  11. В топку всех хостеров. Все владельцы сайтов должны делать бекап на свое личное оборудование. Диск может полететь и на сайтах и бекапах. А совсем недавно у одного хостера произошел рейдерский захват. https://habr.com/ru/news/t/490794/ Там рейдеры тупо обесточили все серверные и заблокировали работу всего хостинга. И ни сайтов ни бекапов, вообще ничего нельзя было достать. И до сих пор там проблемы. В цивилизованных европах и америках ситуация еще хуже. Там полиция может арестовать ваш сервер только потому-что он стоит в одной стойке с каким нибудь пиратским файлом. Те кто не помнит или не знал. Когда арестовывали мегааплоад, то американские силовики в серверных Евросоюза творили любую дичь. Именно тогда разбился миф о том что такие гиганты как Лесвеб и Хецнер не сдают своих клиентов даже по решению суда. Европейцы без всякого суда сдали все серверы америаканцам, на коленках перед ними ползали и радовались. Самый лучший вариант это бекапить на свои компы.
  12. В Apahche и Nginx можно настроить блокировку Китайцев на уровне вебсервера. И создать php переменную $_SERVER['country'] Но все это можно сделать если у тебя сервер а не виртуальный хостинг. Говорят некоторые хостинги настраивают GeoIP сами. Надо читать их документацию. Я могу вкратце написать как кикнуть китайцев на nginx
×
×
  • Create New...