Posted 4 июля, 20186 yr comment_149393 Здравствуйте, пользователи моего форума заметили интересный баг, я его проверил и подтвердил. Суть бага в следующем, если перейти в профиле в Активность репутации - Форумы - Сообщения, то, я заметил, что при реакции пользователей на одно сообщение, в данной информации будет отображаться только пользователь, который первым отреагировал на сообщение, и такая запись будет дублироваться такое количество раз, сколько было выставлено оценок. Спойлер Форум версии 4.1.19.4 Никто такого раньше не замечал?
4 июля, 20186 yr Author comment_149398 18 минут назад, wasder12 сказал: Давно пора обновится до актуальной версии Знаю, знаю, но пока времени нет найти приложение, которое крашит всю систему после обновления
4 июля, 20186 yr comment_149400 2 часа назад, ToxaSM сказал: Знаю, знаю, но пока времени нет найти приложение, которое крашит всю систему после обновления Отключи все плагины и приложение перед обновой и поставь дефолтный стиль.
4 июля, 20186 yr Author comment_149403 47 минут назад, wasder12 сказал: Отключи все плагины и приложение перед обновой и поставь дефолтный стиль. Да, я делал до этого, сейчас решил покопаться, нашел, что проблема обновления была в приложении Group Colloboration (удалил, обновиться получилось), НО проблема данной темы так и осталась
4 июля, 20186 yr comment_149423 47 минут назад, ToxaSM сказал: Да, я делал до этого, сейчас решил покопаться, нашел, что проблема обновления была в приложении Group Colloboration (удалил, обновиться получилось), НО проблема данной темы так и осталась Можно было и приложение это обновить, под 4.3 уже слито.
4 июля, 20186 yr Author comment_149434 1 час назад, wasder12 сказал: Можно было и приложение это обновить, под 4.3 уже слито. Тема проблемы с моим обновлением была создана уже давно. В данной теме, в первом сообщении я описал "новую" проблему, которая не исчезла после обновления до 4.3.4
6 июля, 20186 yr Author comment_149491 Я так понял, что это баг движка, т.к. на этом форуме наблюдается такая же проблема
6 июля, 20186 yr comment_149494 20 минут назад, ToxaSM сказал: Я так понял, что это баг движка, т.к. на этом форуме наблюдается такая же проблема Может или же так тупо задумано
6 июля, 20186 yr comment_149541 4 часа назад, ToxaSM сказал: Я так понял, что это баг движка, т.к. на этом форуме наблюдается такая же проблема Мафия по сей день работает на IPS 4.2.2 и тут много багов. На IPS 4.3.4 проблем такого характера замечено не было.
8 июля, 20186 yr Author comment_149574 В 06.07.2018 в 21:26, Sipsb сказал: На IPS 4.3.4 проблем такого характера замечено не было. Старые записи на 4.3.4 отображаются с ошибкой, как и раньше. Новые записи ещё не успел проверить, возможно вы и правы