Posted 20 августа, 20186 yr Members Shop 1.1.2 предлагаю совместную покупку. Цена вопроса $35.00 здесь читаем подробно: https://invisioncommunity.com/files/file/8833-members-shop/ Всем кто желает пишите в тему или в личные. Edited 20 августа, 20186 yr by BertT
20 августа, 20186 yr Author Для тех кто желает присоединится к покупке приложения, подробности: Приложение Я сам покупаю, а стоимость делим пополам. делим в долларах , или перевод на карту, можно яндекс деньги в рублях. В случае появления обновлений буду высылать обновления в течение срока оплаченной лицензии. Принципе у меня есть вся сумма, но может кто то ещё поддержит эту покупку, и тогда можно будет поделить на двоих или более участников покупки. В этот раз не стал покупать приложение на перед, чтобы не говорили что я хочу срубить бабло))) А может кто то снова выложит его бесплатно для всех, как было в двух других случаях когда я покупал приложение наперед. Edited 20 августа, 20186 yr by BertT
20 августа, 20186 yr Аналогично автора готов разделить покупку. С вас 12$. Остальное я доложу сам. Приложение я куплю сам. Вы получаете обновление плагина.
20 августа, 20186 yr Author Все я уже купил, отличное приложение. Всем кто желает купить пишите в личные.
20 августа, 20186 yr Author Эт точно, кому то хочется снова наверное бесплатно выложить данное приложение? Я поделюсь только за 17,5 баксов! Ну а вы можете продолжать торг)))
20 августа, 20186 yr 2 часа назад, Sipsb сказал: Ахахаха) Парни.. ну Вы жжёте. Ну у тебя 100% в загашнике есть такое приложение. Выкладывай)
21 августа, 20186 yr Author Я подумал сегодня и решил Раз данное приложение есть у многих... Я готов разделить покупку за 10$. Всем кто желает купить пишите в личные. Edited 21 августа, 20186 yr by BertT
21 августа, 20186 yr Орну, если через минут 15 цена упадет до 9$, потом 8$..7...6...1 а потом его опять снова зальют в ресы бесплатно.
21 августа, 20186 yr Можно ли использовать points которые идут с Economy Points от Kevin Carwile? Или обязательно там нужно использовать собственные points от приложения Members Shop? Просто вся система на моём форуме настроена на использование Economy Points, поэтому и их хотел бы продолжать использовать и с Members shop.
21 августа, 20186 yr 50 минут назад, alexxis сказал: Можно ли использовать points которые идут с Economy Points от Kevin Carwile? Да. 3 часа назад, Black Yuzia сказал: Орну, если через минут 15 цена упадет до 9$, потом 8$..7...6...1 а потом его опять снова зальют в ресы бесплатно. Готов за 9$
21 августа, 20186 yr 13 минут назад, Ректор сказал: для чего это приложение? Перейти по ссылке что указал ТС не пробовал?
22 августа, 20186 yr Author Sipsb нет, более снижать цену не буду)) пусть покупает сам или выкладывает бесплатно далее сам.
22 августа, 20186 yr Плагин уже куплен давно. И он есть в премиум файлах на другом известном ресурсе.
22 августа, 20186 yr Author Ryo ну так давай ещё цену снижай и тебе спасибо скажут на другом известном ресурсе. Ни себе ни людям... Я знал что ты его не покупал, а я купил его, хотя наверное зря старая версия работает стабильнее, а в новой есть глюк. Жду обновления. Так что тему можно закрыть, Кина не будет!
22 августа, 20186 yr Почему я обязан снижать цену? Для тебя? Или для кого? Откуда ты знал что я его не покупал? Приложение куплено мной. Из,-за того что я сказал, что приложение есть в премиум разделе на другом форуме? Что за глюк?
22 августа, 20186 yr Пацаны, за 5$ кто уступит? Куплю. :3 @Ryo В 21.08.2018 в 13:40, Sipsb сказал: Black Yuzia Не... на этот раз всё будет чуточку сложнее. а что сложнее то?