Posted 24 августа, 20186 yr comment_150704 Здравствуйте, проблема такая. Почему-то не появляется капча, подключаю ключи и тд... Все делаю верно, все началось после того как я скачал сборку на компьютер, и после удалил её и заново скачал. До этого было все нормально, подключал все появлялась работало. Сейчас не чего Простите пожалуйста, случайно скинул один скрин второй раз за место этого.
24 августа, 20186 yr comment_150705 Она и не будет работать, обновись до ips 4.3 и будет тебе счастья.
24 августа, 20186 yr Author comment_150707 50 минут назад, wasder12 сказал: Она и не будет работать, обновись до ips 4.3 и будет тебе счастья. А что если не хочется обновлять ? 50 минут назад, wasder12 сказал: Она и не будет работать, обновись до ips 4.3 и будет тебе счастья. Возможно как-то без обновления ?
24 августа, 20186 yr comment_150708 4 минуты назад, |Ya u mamy programmist| сказал: А что если не хочется обновлять ? Возможно как-то без обновления ? Значит без капчи обходитесь, если бы поиском пользовались тогда бы не задавали таких вопросов.
24 августа, 20186 yr Author comment_150710 1 час назад, wasder12 сказал: Значит без капчи обходитесь, если бы поиском пользовались тогда бы не задавали таких вопросов. Если бы я им не пользовался, я бы сюда не писал . 1 минуту назад, |Ya u mamy programmist| сказал: Если бы я им не пользовался, я бы сюда не писал . Извиняюсь не так выразился , если бы я им не пользовался я бы не задавал такой вопрос. Я гуглил,, но не чего не нашёл .
24 августа, 20186 yr comment_150711 32 минуты назад, |Ya u mamy programmist| сказал: Если бы я им не пользовался, я бы сюда не писал . Извиняюсь не так выразился , если бы я им не пользовался я бы не задавал такой вопрос. Я гуглил,, но не чего не нашёл . Странно я нашел а ты нет, там есть похожие темы где не раз давали ответ. https://ipbmafia.ru/search/
24 августа, 20186 yr comment_150712 5 часов назад, wasder12 сказал: Она и не будет работать, обновись до ips 4.3 и будет тебе счастья. На 4.2.6 стоит рекапча и без всяких обновлений. |Ya u mamy programmist| не понимаю, откуда у вас столько информации вводить надо У меня вот так настроено, все работает Спойлер
25 августа, 20186 yr Author comment_150714 9 часов назад, wasder12 сказал: Странно я нашел а ты нет, там есть похожие темы где не раз давали ответ. https://ipbmafia.ru/search/ Спасибо большое, помогла вот эта данная тема - Извините пожалуйста за время которое вы потратили на меня. Всего вам доброе большое спасибо! Тему можно закрывать.