Posted 8 сентября, 20186 yr comment_151194 У меня есть инструкция по установке Free-Kassa. Только я никак не пойму как установить данное приложение помогите, разъясните мне. Если есть возможность могу показать демонстрацию экрана в Discord и Skype. Очень благодарен за ответ!
8 сентября, 20186 yr comment_151195 ТОлько читать, перечитывать и постараться понять, что же написано в мануале.
8 сентября, 20186 yr Author comment_151196 Только что, Sipsb сказал: ТОлько читать, перечитывать и постараться понять, что же написано в мануале. Я дурачек)
8 сентября, 20186 yr Author comment_151198 3 минуты назад, Sipsb сказал: Зачем же Вы о себе так надо себя уважать. Поможете?
8 сентября, 20186 yr comment_151199 Только что, Спамер146 сказал: Поможете? Возможно помог бы, но у нас её нет.
8 сентября, 20186 yr Author comment_151200 Только что, Sipsb сказал: Возможно помог бы, но у нас её нет. Я вам покажу инструкцию. Помогите если есть время)
8 сентября, 20186 yr Author comment_151202 3 минуты назад, Sipsb сказал: По инструкции и так всё понятно, а тестировать как?! У меня есть основной сайт и тест. Или тест в том смысле что покупка? 7 минут назад, Sipsb сказал: По инструкции и так всё понятно, а тестировать как?! Уважаемый пользователь, я вынужден отойти, я в ближайшее время смогу вам ответить, спасибо!
9 сентября, 20186 yr comment_151209 12 часов назад, Спамер146 сказал: У меня есть основной сайт и тест. Или тест в том смысле что покупка? Уважаемый пользователь, я вынужден отойти, я в ближайшее время смогу вам ответить, спасибо! В скайп напишите мне помогу вам Westernrp
9 сентября, 20186 yr comment_151211 13 часов назад, Спамер146 сказал: У меня есть инструкция по установке Free-Kassa. Только я никак не пойму как установить данное приложение помогите, разъясните мне. Если есть возможность могу показать демонстрацию экрана в Discord и Skype. Очень благодарен за ответ! Если ты покупал приложение у @greykoo то лучше у него и спросить, хотя у него на форуме всё расписано до мельчайших деталей. А ежили кто та дал то к тому и вопросы.
9 сентября, 20186 yr comment_151213 16 минут назад, Спамер146 сказал: Доброе утро, есть кто может помочь сейчас? В скайп Westernrp