Posted 8 сентября, 20186 yr comment_151203 Ребзя выручайте. Как убрать данный заголовок, точнее поменять на свой в стиле дименсион 4.3. Скрин прилагаю))) заранее спасибо)))
8 сентября, 20186 yr comment_151204 в чем сложность задать этот вопрос в теме самого стиля? все в настройках стиля!
8 сентября, 20186 yr Author comment_151205 1 минуту назад, WOLF сказал: в чем сложность задать этот вопрос в теме самого стиля? все в настройках стиля В том, что здесь ответят быстрее. И настроек там валом. Если знаете, почему бы не подсказать. А не включать админа. Просто, по человечески подсказать. Думаю, труда ге составит.
8 сентября, 20186 yr comment_151206 Только что, Gertur сказал: В том, что здесь ответят быстрее. И настроек там валом. Если знаете, почему бы не подсказать. А не включать админа. Просто, по человечески подсказать. Думаю, труда ге составит. и что, что там куча настроек? ты не можешь среди этих настроек текст найти? или мне теперь ставить стиль, чтобы помочь тебе? неужели тебе сложно пройтись по настройкам? и если ждешь помощи, укажи ссыль на форум, от кого скрываешься?
8 сентября, 20186 yr Author comment_151207 43 минуты назад, WOLF сказал: и что, что там куча настроек? ты не можешь среди этих настроек текст найти? или мне теперь ставить стиль, чтобы помочь тебе? неужели тебе сложно пройтись по настройкам? и если ждешь помощи, укажи ссыль на форум, от кого скрываешься? Заяем тебе моя ссылка форума, тебе это поможет? Мнемне. А по настройкам уже всем прошелся
9 сентября, 20186 yr comment_151214 12 часов назад, Gertur сказал: Заяем тебе моя ссылка форума, тебе это поможет? Мнемне. А по настройкам уже всем прошелся Не зря наверное сделали доп. поле для ссылки? Хреного смотрите или вообще в настройки не заходили.