Jump to content

Вопрос о легальной лицензии и продлениях

Featured Replies

Posted
comment_13093

Думаю у кого-то тут есть нормальная лицензия, как и у меня. Так вот она закончилась и предлагают оплатить 25 баксов за продление еще на пол года.

Сейчас мол отключились некоторые функции (типо онлайн бот фильтра), но по мелочи и терпимо

Так вот интересует вопрос, смогу ли я например через год продлить лицензию на пол года за эти же 25 баксов и получить последние обновления или меня заставят покупать лицензию по новой или оплачивать весь период, пока лицензия была неактивна ?

Может кто-то сталкивался, а то на иглиш форумы ихние лениво лезть :)

comment_13094

Нет, покупать лицензию снова они не заставят. Продлить её можно в любой момент, просто ты не будешь получать никаких обновлений форума.

• 1 year later...
comment_51134

просто ты не будешь получать никаких обновлений форума.

Может этот вопрос покажется глупым.
Не будешь получать пока не продлишь или вообще не будешь получать?

comment_51135

Может этот вопрос покажется глупым.

Не будешь получать пока не продлишь или вообще не будешь получать?

Пока не продлишь. 

А еще я посмеялся от вопроса "Легальной лицензии" Лицензия- как по мне так всегда легальна

comment_51218

А если я например куплю лицензию за 20$. Я смогу использовать ключ лицензии на своём сайте?
На сколько я понял если покупаешь Standard 25 тебе дают сайт (ххххххх.invisionzone.com) уже с установленной IPB и лицензионным ключём.

comment_51325

__www.invisionpower.com/cloud-pricing

Это явно не лицензия, а облачный хостинг, заплатив за который, Вы получите форум почти со всеми официальными приложениями.

Каждый месяц Вы будете платить 20$ при условии, что онлайн не превышает 25 юзеров. Если эта цифра будет превышена, то форум не выключат, а переведут на следующий тариф.

тебе дают сайт (ххххххх.invisionzone.com) 

Домен можно будет сменить на свой. Для этого после оформления заказа нужно обратиться в службу поддержки.