Posted 29 октября, 201212 yr comment_13093 Думаю у кого-то тут есть нормальная лицензия, как и у меня. Так вот она закончилась и предлагают оплатить 25 баксов за продление еще на пол года. Сейчас мол отключились некоторые функции (типо онлайн бот фильтра), но по мелочи и терпимо Так вот интересует вопрос, смогу ли я например через год продлить лицензию на пол года за эти же 25 баксов и получить последние обновления или меня заставят покупать лицензию по новой или оплачивать весь период, пока лицензия была неактивна ? Может кто-то сталкивался, а то на иглиш форумы ихние лениво лезть :)
29 октября, 201212 yr comment_13094 Нет, покупать лицензию снова они не заставят. Продлить её можно в любой момент, просто ты не будешь получать никаких обновлений форума.
9 января, 201410 yr comment_51134 просто ты не будешь получать никаких обновлений форума. Может этот вопрос покажется глупым. Не будешь получать пока не продлишь или вообще не будешь получать?
9 января, 201410 yr comment_51135 Может этот вопрос покажется глупым. Не будешь получать пока не продлишь или вообще не будешь получать? Пока не продлишь. А еще я посмеялся от вопроса "Легальной лицензии" Лицензия- как по мне так всегда легальна
10 января, 201410 yr comment_51218 А если я например куплю лицензию за 20$. Я смогу использовать ключ лицензии на своём сайте? На сколько я понял если покупаешь Standard 25 тебе дают сайт (ххххххх.invisionzone.com) уже с установленной IPB и лицензионным ключём.
10 января, 201410 yr comment_51223 А если я например куплю лицензию за 20$. Где Вы такое нашли? Лицензия стоит минимум 175$
10 января, 201410 yr comment_51325 __www.invisionpower.com/cloud-pricing Это явно не лицензия, а облачный хостинг, заплатив за который, Вы получите форум почти со всеми официальными приложениями. Каждый месяц Вы будете платить 20$ при условии, что онлайн не превышает 25 юзеров. Если эта цифра будет превышена, то форум не выключат, а переведут на следующий тариф. тебе дают сайт (ххххххх.invisionzone.com) Домен можно будет сменить на свой. Для этого после оформления заказа нужно обратиться в службу поддержки.