5 октября, 20186 yr Author comment_152006 Любой, который вставляешь на форум, будь то блок последние темы, кто посещал и т.п. Наверно я не так назвал, сорян, я про менеджер блоков
8 октября, 20186 yr comment_152053 На самом деле это очень просто, где то в настройках стиля должен быть каталог под названием Widget(s) или похожий на этот, там ищешь нужный тебе виджет, после чего находишь его заголовок и встраиваешь туда ссылку. Это должно выглядеть примерно так: <a href="ссылка">Тут вот ключ заголовка</a>
10 октября, 20186 yr comment_152103 1 час назад, accop сказал: крч я понял, костыли делать надо, типа js Кароче надо просто в шаблон вписать блок в виде кода, неужели на столько тяжело было об этом додуматься? Тем более если типо знаешь js
13 октября, 20186 yr Author comment_152137 Я не знаю как в шаблон вставить блок, который ты делаешь через стрелочку слева, ну вот не шарю в этом)
15 октября, 20186 yr comment_152181 Админка - Страницы - Блоки - Создать блок - Выбираем плагин, к которому требуется добавить в заголовок ссылку. Спойлер В моем случае я выбрал "Лента тем" Заполняем требующиеся поля в "данные" и "конфигурация ленты" Далее переходим в "Содержимое" и выбираем внизу "шаблон" - использовать как основу.... Спойлер Выбираем, далее вписываем ссылку в заголовок Спойлер <h2 class="ipsType_sectionTitle ipsType_reset"><center><a href="https://ссылка/">ТУТ ВАШ ЗАГОЛОВОК</a></center></h2> Для некоторых тем может быть другой код. (ищите его через "просмотр кода страницы". Далее вставляем на форум, туда, куда вам нужно через кнопку управлением блоков "страницы - пользовательские блоки - выбираете свой блок" Спойлер Все готово, Вы молодцы!
15 октября, 20186 yr Author comment_152182 1 час назад, x7turist сказал: Админка - Страницы - Блоки - Создать блок - Выбираем плагин, к которому требуется добавить в заголовок ссылку. Показать контент В моем случае я выбрал "Лента тем" Заполняем требующиеся поля в "данные" и "конфигурация ленты" Далее переходим в "Содержимое" и выбираем внизу "шаблон" - использовать как основу.... Показать контент Выбираем, далее вписываем ссылку в заголовок Скрыть контент <h2 class="ipsType_sectionTitle ipsType_reset"><center><a href="https://ссылка/">ТУТ ВАШ ЗАГОЛОВОК</a></center></h2> Для некоторых тем может быть другой код. (ищите его через "просмотр кода страницы". Далее вставляем на форум, туда, куда вам нужно через кнопку управлением блоков "страницы - пользовательские блоки - выбираете свой блок" Скрыть контент Все готово, Вы молодцы! Очень годно, спасибо !!!
15 октября, 20186 yr comment_152183 4 минуты назад, accop сказал: Очень годно, спасибо !!! Не за что )