16 февраля, 201410 yr Если вы про отдельную вкладку, чат, то там да!не работает, у мафии так же, вообщем решение проблемы пока не найдено! Нет. Как раз не про отдельную вкладку...
16 февраля, 201410 yr Не работают кнопки "отправить, настройки" и т.д. Во всех версиях выше та же беда. Стиль стандартный не помог. Обновление кешей тоже IP.Board 3.3.4 Не работают кнопки "отправить, настройки" и т.д. Во всех версиях выше та же беда. Стиль стандартный не помог. Обновление кешей тоже IP.Board 3.3.4 обновите версию форума!или поставте чат для своего форума
16 февраля, 201410 yr обновите версию форума!или поставте чат для своего форума Версию форума обновить к сожалению не могу. Чат, это ipchat который? На сколько я знаю там максимум 5 человек. Мне надо 10 (группа модеров)
5 июля, 201410 yr Сам разобрался. В админ панели, наверху есть раздел "другие приложения" там настройки чата.
9 октября, 201410 yr Ошибаюсь, но вроде вышла новая версия этого чата: [iF] IPB Shoutbox 1.4.1. Или это другой чат? Выкладываю. Русификация не моя. Поставил у себя работает отлично! IPB Shoutbox 1.4.1 RUS.zip Edited 10 октября, 201410 yr by sagsag
11 января, 201510 yr Извиняюсь не ББ-коды а очиститьЧатом не пользуюсь, но должны быть в стиле его шаблоны. Ищите в шаблонах ац- внешний вид- ваш стиль- skin_shoutbox.
28 сентября, 20159 yr Ребят помогите с проблемой, не отображается иконка внешнего чата, где название чата и рядом с ним. Надпись "Открыть чат во всплывающем окне"
28 сентября, 20159 yr Ребят помогите с проблемой, не отображается иконка внешнего чата, где название чата и рядом с ним. Надпись "Открыть чат во всплывающем окне" http://ipbmafia.ru/topic/5754-shoutbox-ne-zagruzhaetsya-ikonka-otkrytiya-chata-vo-vsplyvayuschem-okne/