Posted 3 ноября, 20186 yr comment_152610 Собственно, нигде не могу найти такой настройки как половая принадлежность пользователя. Заглянул в дополнительные поля, там явной настройки нет. Можно сделать что нибудь из чекбоксов или списков. Но мне бы хотелось знать может есть какие-то штатные настройки пола пользователя с отображением под аватарой на форуме?
3 ноября, 20186 yr comment_152611 41 минуту назад, aplayer сказал: Собственно, нигде не могу найти такой настройки как половая принадлежность пользователя. Заглянул в дополнительные поля, там явной настройки нет. Можно сделать что нибудь из чекбоксов или списков. Но мне бы хотелось знать может есть какие-то штатные настройки пола пользователя с отображением под аватарой на форуме? В Профили пользователей там добавляешь и выводишь поле
7 ноября, 20186 yr comment_152755 Заходим в Пользователи - Профили пользователей Тыкаем + около строки Персональная информация Вводим название. В вашем случае это Пол и Sex Далее ставим все как у меня: Дальше изменять не нужно. Жмем сохранить. И "О чудо!" В нашем профиле появляется строка! Выбираем что нужно. И PROFIT! Все отображается в профиле! Надеюсь, что помог) Не забудьте отблагодарить) Старался)ц
7 ноября, 20186 yr comment_152761 7 минут назад, ReitOff сказал: Заходим в Пользователи - Профили пользователей Тыкаем + около строки Персональная информация Вводим название. В вашем случае это Пол и Sex Далее ставим все как у меня: Дальше изменять не нужно. Жмем сохранить. И "О чудо!" В нашем профиле появляется строка! Выбираем что нужно. И PROFIT! Все отображается в профиле! Надеюсь, что помог) Не забудьте отблагодарить) Старался)ц Он имел ввиду скорее всего в темах форума. Пример
7 ноября, 20186 yr comment_152762 1 минуту назад, wasder12 сказал: Он имел ввиду скорее всего в темах форума. Пример Сейчас ты, насколько я понимаю, предоставляешь скриншот профиля. Там это все есть. Или просто дизайн такой, что похоже на профиль
7 ноября, 20186 yr comment_152763 2 минуты назад, ReitOff сказал: Сейчас ты, насколько я понимаю, предоставляешь скриншот профиля. Там это все есть. Или просто дизайн такой, что похоже на профиль Я показываю где он хочет вывести скорее всего что в postContainer Скрин это с нашего одного из игровых форумов Edited 7 ноября, 20186 yr by wasder12
8 ноября, 20186 yr comment_152774 Если заполнить настройку Формат отображения {title}: {content} Информация появится в просмотре тем.