Posted 1 ноября, 201212 yr comment_13380 Только что обновилась с 3.3.2 до 3.3.4, вкладки "Форумы" и "Пользователи" стали дублироваться Форум сейчас закрыт, но на вы это безобразие можете наблюдать: Кто-нибудь сталкивался с таким багом? Как лечить, где копать? Заранее всем спасибо за помощь...
1 ноября, 201212 yr comment_13381 Заранее всем спасибо за помощь... Поиск по сайту является, неотъемлимой частью форума
1 ноября, 201212 yr Author comment_13385 Поиск по сайту является, неотъемлимой частью форума Может тогда научите, как искать? А то у меня с воображением туго. Только 2 варианта придумала: Достаточно просто обновить стиль до последней версии. Спасибо, на Вас вся надежда и была Читаю форум регулярно, а обратиться лично пришлось в первый раз. Ок, поищу обновление для скина, ежели такое имеется.
1 ноября, 201212 yr Author comment_13389 Ура, ура! Правда у меня появился еще один стиль (я то думала старый просто обновится, я же галочку ставила обновить), но даже при отключенном старом кнопки дублировались. Когда удалила прежний - всё стало ок. ______________________________________________________________ Мне кажется, что у некоторых пользователей отвалились аватары. Точнее граватары. Те, кто их использовал, теперь без картинок.
13 мая, 201410 yr comment_63196 Как поменять местами кнопки "Пользователи" и "Форумы" ? Найти не могу, на одном форуме слева сперва кнопка "Форумы", а на другом "Пользователи" Это на форумах которые обновлял с 2.3.6 до 3.4.6 Стоит вначале кнопка "Пользователи" =) Edited 13 мая, 201410 yr by bsnet
13 мая, 201410 yr comment_63197 Как поменять местами кнопки "Пользователи" и "Форумы" ? Найти не могу, на одном форуме слева сперва кнопка "Форумы", а на другом "Пользователи" АЦ - Приложения И перемести пользователи раньше Форумы