Posted 24 ноября, 20185 yr comment_153278 у меня вопрос такой я загружаю фото в "управление ресурсами" в своего стиля, потом в определенном классе пишу background: url(uploads/name.png); но фото не отображается что я делаю не правильно?
24 ноября, 20185 yr comment_153281 2 часа назад, eXAccept сказал: у меня вопрос такой я загружаю фото в "управление ресурсами" в своего стиля, потом в определенном классе пишу background: url(uploads/name.png); но фото не отображается что я делаю не правильно? ну перед тем как вставить ссылку нужно проверить она вообще открывается по этой ссылке, или ты от балды ее вписываешь?
24 ноября, 20185 yr Author comment_153285 3 часа назад, WOLF сказал: ну перед тем как вставить ссылку нужно проверить она вообще открывается по этой ссылке, или ты от балды ее вписываешь? как я открою её по этой ссылке?, это что-то типо облока?
24 ноября, 20185 yr comment_153286 8 минут назад, eXAccept сказал: как я открою её по этой ссылке?, это что-то типо облока? Пример вставляю в css background-image: url({resource="silver-cup.svg" app="core" location="front"}); Естественно не просто так как выше указал а к примеру
24 ноября, 20185 yr comment_153290 10 часов назад, eXAccept сказал: потом в определенном классе пишу background: url(uploads/name.png); если у тебя были бы хотя бы минимальные знания css то ты бы понял, что по этому: 10 часов назад, eXAccept сказал: background: url(uploads/name.png); следует, что твоя картинка лежит в папке uploads на твоем же сервере, с названием name.png 4 часа назад, eXAccept сказал: как я открою её по этой ссылке?, это что-то типо облока? достаточно просто загрузить, и открыть расположение, и понять что ты делаешь неправильно ВНИМАНИЕ! -тупить, не надо, спецаильно для тебя была придумана ПКМ, через которую можно делать многое, а так же открывать картинки ВСЕ.