Posted 17 декабря, 20185 yr comment_153916 Просмотр файла Flatum Темный шаблон для последней версии IPS 4.3.x, который имеет очень продвинутую конфигурацию в ACP (включая топ в стиле fixed, изменение отображения подфорума, верстку заголовка и прочее видимое в галерее), что позволяет адаптировать его под каждое требование. Эта тема полностью отзывчива. Добавил Evols Добавлено 17.12.2018 Категория Темы и дизайн Язык Rus
22 июля, 20204 yr comment_162971 9 часов назад, KaRmiN сказал: а в белом цвете нету? нет. только с перламутровыми пуговицами. а что мешает самому сделать этот стиль в любом цвете?
22 июля, 20204 yr comment_162972 1 час назад, SlawkA сказал: а что мешает самому сделать этот стиль в любом цвете? Что за вопросы, тут будет ответ либо лень или не умею 😄
22 июля, 20204 yr comment_162974 1 минуту назад, SlawkA сказал: скорее не умею Я вот сейчас ищу себе светлую тему и знаешь, был готов переделывать и даже написать сюда, типа подержите моё соке, сейчас всё сделаю, а в итоге нашёл более менее приятную тему Behemoth Theme, правда для моей задачи и её придётся перелопатить знатно.
22 июля, 20204 yr comment_162975 3 минуты назад, accop сказал: нашёл более менее приятную тему Behemoth Theme, да я раньше тоже сторонние стили которые понравились, перелопачивал и ломами под себя переделывал. а потом как то надоело, то обнова прилетит движка, и стиль кривой или не рабочий становится, по этому я просто делаю 2 дефолтных стиля, один для админки и его не трогаю вообще. а второй дефолтный уже переделываю под себя, он потом спокойно все обновы движка проходит. а сторонний можно стиль поставить, как второй стиль. к примеру темный как у меня. а светлый дефолтный, редактированный мной.