Posted 29 января, 20195 yr comment_154874 надо немного увеличить высоту окна, помогите кто сможет и еще, где ставиться "+" за помощь? хочу поставить ребятам кто помог мне и еще один момент, там где надпись "Лидеры" "Последние лидеры" надо бы поменять цвет надписи на другой, белый на белом не очень....
29 января, 20195 yr comment_154875 Там не высоту надо увеличивать, а отступ: (в custom.css) .cStream_members .ipsUserPhoto { margin-top: 0px; } А цвет текста тут .ipsTabs_item { color: #fff; /*ваш цвет текста*/ }
29 января, 20195 yr comment_154877 28 минут назад, GURICO сказал: и еще, где ставиться "+" за помощь? Сообщений у вас маловато, пока это вам недоступно.
29 января, 20195 yr Author comment_154878 То то я думаю где "Оно!" Благодарю! 30 минут назад, GURICO сказал: и еще один момент, там где надпись "Лидеры" "Последние лидеры" надо бы поменять цвет надписи на другой, белый на белом не очень.... а насчет этого? 6 минут назад, Desti сказал: А цвет текста тут .ipsTabs_item { color: #fff; /*ваш цвет текста*/ } Увидел! Спасибо!
29 января, 20195 yr comment_154879 Там два цвета текста на закладках. Для активного таба это будет .ipsTabs_activeItem, .ipsTabs_activeItem:hover { color: #<ваш цвет>; }
29 января, 20195 yr Author comment_154880 1 минуту назад, Desti сказал: Для активного таба это будет .ipsTabs_activeItem, .ipsTabs_activeItem:hover { color: #<ваш цвет>; } Супер! Огромное спасибо!