Jump to content

Featured Replies

comment_13850

Вы что-то не то говорите, Vasek.

например?

допускаю что я трудно выражаюсь не совсем понятно, но смысл не утрачен ни скока.

с уважением,

comment_13852

"Сквел укол", "типовой шет".

и что тут Вам не понятно? сквел укол делается путем помеченной в самом скрипте уязвимости через путь в браузере. для его усуществления имея доступ к фтп вносится метка в любом месте скрипта и потом эта метка находится в пути перехода. как Вы хотите найти это?

что касаемо шела - шел найти скриптом....возможно только в том случае если шел типовой, а не свой например тока что написаный.

Но повторюсь дело Ваше как поступать, главное чтоб потом последствий печальных не настало.

лично я бы не стал рисковать, а перезалил бы чистый бекап, предварительно поменяв все пароли от хостера - пшпадминки,и фтп

с уважением,

comment_13854

Честно? Мне все в вашем сообщении непонятно.

"Сквел укол" — это что?

Какие-то метки, пути перехода...

comment_13855

Честно? Мне все в вашем сообщении непонятно.

"Сквел укол" — это что?

Какие-то метки, пути перехода...

Вот с этого и надо было начинать, - что ВАм не понятно, а не говорить что я не о том о чем-то говорю.

SQL укол это способ проникновения (взлома) вашего ресурса путем нахождения уязвимости или путем искусственно созданной уязвимости.

comment_13858

Вот с этого и надо было начинать, - что ВАм не понятно, а не говорить что я не о том о чем-то говорю.

Если никто кроме вас так не говорит — значит вы не так говорите.

Все, хватит писать не по теме, останавливаемся.

• Author
comment_13870

Ребята на сайте 10 хостов, смысл его ломать???я очень в этом сомневаюсь, так как мой сайт пока некакой ценности не имеет.

comment_13872

Ребята на сайте 10 хостов, смысл его ломать???я очень в этом сомневаюсь, так как мой сайт пока некакой ценности не имеет.

Тогда этот случай останется загадкой.

Другого варианта не вижу.

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.