Posted 25 февраля, 20195 yr comment_155534 Доброго времени суток форумчане. Столкнулся с такой проблемой: Версия движка :ips 4.3.6 nulled стоит форум на vds В общем ситуация такая: установил я [gs] server list пытаюсь добавить в него сервер а мне пишет
25 февраля, 20195 yr comment_155535 порты надо открыть вообще такая проблема уже давно существует на этом приложений И версию обнови до актуальной ибо проблема была решена частично в последний.
25 февраля, 20195 yr Author comment_155536 А есть мануал как их открыть? 1 минуту назад, Dusty сказал: порты надо открыть вообще такая проблема уже давно существует на этом приложений И версию обнови до актуальной ибо проблема была решена частично в последний. На данном сайте я не нашёл актуальной версии и если не затруднит то хотелось бы мануал как открыть порты и какие
25 февраля, 20195 yr Author comment_155537 Обновился до последней версии и теперь при добавлении получаю