Posted 5 ноября, 201212 yr comment_13932 Снова, захожу в профииль, и нажимаю "Редактировать профиль" и мне вылазит ответ: Fatal error: Call to undefined method IPSLib::vkontakte_enabled() in /сайт/admin/applications/core/extensions/usercpForms.php on line 184 Что делать?
5 ноября, 201212 yr comment_13936 НО причем тут контакт? Вы там внизу большую ссылку точно увидели в первом сообщении?
6 ноября, 201212 yr Author comment_13965 Но там жешь большими буквами написано "Исправление авторизации через Vk" - а зачем мне это? У меня редактирование профиля не работает, а не авторизация!
6 ноября, 201212 yr comment_13966 Неужели вы до сих пор не поняли, что вам нужно сделать, то что там указано? :D
6 ноября, 201212 yr Author comment_13967 Нет, боюсь опять что то напортачить! Все что есть в том пункте мне надо сделать и все будет работать? Не напортачу?
6 ноября, 201212 yr comment_13968 Solar, если вы будете делать все в точности как я написал — все будет нормально.
6 ноября, 201212 yr comment_13973 Solar,Всё очень просто, если посмотреть на содержание ошибки, в ней написано: Ошибка вызова неопределённого метода vkontakte_enabled Если при редактировании профиля мы получаем такую ошибку, значит в профиле есть настройка, которая обращается к методу vkontakte_enabled, которого как раз у нас нет. Чтобы её исправить, нужно проделать инструкцию от _Dark_, которая и добавляет этот метод.